СирияПока в Сирии много нефти, Вашингтон не позволит легитимной власти навести порядок в стране

Ситуация в Сирии
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 862
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Пока в Сирии много нефти, Вашингтон не позволит легитимной власти навести порядок в стране

Сообщение denis »

США перестали стесняться своих намерений в Сирии и устраиваются в провинции Дейр-эз-Зор как у себя дома. Американцы строят всё новые военные базы и огромными колоннами вывозят нефть из Сирии. А на заседании Совета Безопасности ООН спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри открыто заявил, что Вашингтон не намерен помогать легитимную правительству наводить порядки в Сирии.
Изображение
Вашингтон сам проспонсировал террористов, разваливших САР, и с чего бы теперь американцам заниматься восстановлением. Они буду продолжать разваливать Сирию с помощью курдских террористов как можно дольше, в таких условиях США могут беспрепятственно вывозить природные ресурсы. Курды, в свою очередь, получат свою долю и уважение Белого дома.

Джеймс Джеффри в открытую угрожает легитимной власти САР и обещает «безжалостное давление». А давление это уже далеко не политическое, а скорее террористическое. Так, например, ВВС международной коалиции во главе с США разбомбили четыре правительственных парома, перевозящих нефть через Ефрат.

Давление оказывается и с помощью самих террористов. Курдские бандиты терроризируют и убивают мирных жителей, а также устраивают взрывы в крупных городах, таких, как Аль-Бабе и Камышлы. Помимо всего прочего, курдские бандформирования продолжают провокации на сирийско-турецкой границе.

Чужие проблемы США абсолютно не интересуют. Смерти среди мирного населения, полное беззаконие и гуманитарная катастрофа для американцев абсолютно ничего не значат, когда на кону миллиарды криминальных долларов. Американцы будут и дальше продолжать устраивать хаос в Сирии, а организация, созданная для подержания международной безопасности и именуемая ООН, похоже, не собирается обращать внимание на полную беззаконность действий Вашингтона.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сирия»