Ходорковский хочет хорошо подготовиться к беспорядкам на выборах 2021 года

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Ходорковский хочет хорошо подготовиться к беспорядкам на выборах 2021 года

Сообщение denis »

Организаторы несанкционированных митингов в Москве взяли пример с провокаторов «Арабской весны». Для управления протестующими во время цветных революций в арабских странах использовали «Твиттер», на беспорядках в Москве за основу взяли мессенджер Дурова «Telegram».
Изображение
Этим летом либералы уже опробовали пробную версию геолакационной программы, которая интегрируется с Telegram, под названием «Где угроза». Это обновление станет улучшенной версией нынешней программы «антиполицай»

В новой программе участники митингов смогут отслеживать местоположение и количество полицейских и росгвардейцев. Обновление также позволит выбирать точку сбора и интегрироваться с мессенджером. Новая версия программы разрабатывается специально для организации беспорядков на выборах в 2021 году.

Этим летом участниками митингов дирижировали с помощью закрытых чатов. Координаторы указывали места сбора и направления движения, отправляли кричалки и сообщали, где находится полиция. В закрытые чаты отправлялись инструкции по изготовлению коктейлей Молотова и советы, как действовать во время беспорядков.

Помимо разработки нового приложения, беглый олигарх Михаил Ходорковский делает перестановки в оппозиционных структурах и обучает «искусству революции» новых лидеров. Так, Ходорковский назначил нового главу московского отделения «Открытой России». Им стал Сергей Власов – муниципальный депутат, проваливший летние выборы в МГД.

Власов ездит на Берлинские конференции, организованные Ходорковским, для обучения «тонкостям» организации несанкционированных протестов. Затем новый лидер МО «Открытой России» отправляется в командировки и обучает местных «хулиганов».

Несмотря на множество неудач, беглый олигарх не отчаивается, в интервью немецкому изданию Deutsche Welle, он намекнул, что повторит в России «Гонконгский сценарий» на выборах 2021 года. Ходорковскому стоило бы «закатать губу», а то очередная неудача может оказаться для него слишком болезненной.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»