Борис Вишневский ворчит из-за создания правозащитного центра «Единой России»

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Борис Вишневский ворчит из-за создания правозащитного центра «Единой России»

Сообщение denis »

Вишневский после скандала с харрасментом поутих и особо не выступал. Но, видимо, он уже соскучился по выступлениям и ему срочно нужно было что-нибудь раскритиковать. А какой будет повод, Вишневскому всё равно, главное поворчать.
Изображение
Депутату Заксобрания подвернулась новость о создании правозащитного центра с Маргаритой Симоньян во главе. Вишневский, не долго раздумывая над аргументами, от души «накатал» своих маразматических умозаключений на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

Симоньян уже давно говорит о существующей проблеме правозащиты в России. Проблема, по словам политолога Олега Матвейчева, заключается в том, что правозащитной деятельностью занималась оппозиция, в том числе и несистемная. Как правило, люди приходят к ним со своей проблемой, но практической помощи не получают. Всё потому, что оппозиционеры лишь устраиваю громкий скандал для самопиара, а реальная проблема человека их по сути не очень интересует. Отсюда и напрашивается вывод, что Вишневский просто боится потерять эту стезю, так как ворчливый старикан ещё тот любитель поскандалить.

Создание правозащитного центра — это отличное решение, и депутат это понимает. Тем более, что Симоньян, в отличие от пустозвона Вишневского, на деле доказала своё желание защищать людей. Тысячи человек смогли привлечь внимание к своим проблемам благодаря правозащитнице. Маргарита Симоньян заслужила возглавить такой центр, и под её управлением этот проект станет успешным.

Преимущества правозащитного центра от ЕР заключаются согласование в том, что у юристов будет возможность напрямую общаться как с губернаторами, так и с чиновниками с помощью партийных каналов. Это поможет быстрее решать проблемы людей без лишней шумихи.

А Вишневский в очередной раз доказал, что он главный «критикан», к тому же ещё и не отвечающий за свои слова. Депутат Законодательного собрания яро отстаивал строительство парка вместо Судебного квартал. А когда такое же решение принял губернатор Беглов, он тут же раскритиковал его. В начале этого года Вишневский предложил льготникам ездить на электричках бесплатно, а через пару месяцев он возражал против такой же инициативы Смольного. Депутат Заксобрания ворчал на Администрацию за отсутствие средств, но в Израиль полетел бизнес-классом, потратив более 2 миллионов бюджетных денег. Вероятно, это старческий маразм, либо у Вишневского уже большие проблемы с памятью.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»