Украина считает, что Крым нужен России совсем не для отдыха

Изображение ИзображениеИзображение
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Украина считает, что Крым нужен России совсем не для отдыха

Сообщение v_politike »

Крым рассматривается Москвой как военная база, которая призвана «кошмарить» всю Европу и Северную Африку. Об этом рассказал начальник Генштаба Украины Руслан Хомчак.
«Чтобы вы понимали — Крым России нужен вовсе не как место для отдыха россиян», — подчеркнул он.

По словам Хомчака, сейчас Россия пытается позиционировать Азовское и Черное моря почти «как российские внутренние воды», а также рассчитывает установить свое господство и в Средиземном море благодаря обладанию Крымом. Он подчеркнул, что не ошибается, когда говорит про Средиземное море.

Начальник штаба подчеркнул, что без помощи западных районов Украина не сможет вернуть Крым.
Ранее появилась информация, что команда президента Украины Владимира Зеленского разрабатывает схему возвращения полуострова в состав страны. Более того, правительство Украины озадачено тем, чтобы вопрос Крыма не исчезал с повестки дня как на внутригосударственном, так и на международном уровне.

Крым воссоединился с Россией в результате проведенного в марте 2014 года референдума. Страны Евросоюза, Украина и США, а также ряд других стран считают присоединение Крыма российской оккупацией. В свою очередь, Кремль сообщает, что присоединение полуострова состоялось в рамках международного права.
Изображение



Иван Русский
 Re: Украина считает, что Крым нужен России совсем не для отдыха

Сообщение Иван Русский »

А что вы, бандеровцы, рот разеваете на наш Крым? Чтобы поднять арендную плату с ваших хозяев? Бандеровщина, как и Польша, по определению русского мыслителя, являются арендными членами семьи славянских народов.

Иван Русский
 Re: Украина считает, что Крым нужен России совсем не для отдыха

Сообщение Иван Русский »

Уже порядка 10 копий данного сообщения канализировали золотари "политсрача":
79,8% участников соцопроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС), назвали действия России на Донбассе "военной интервенцией – вмешательством во внутренние дела Украины". 7% опрошенных склонились к варианту "действия России – помощь Донбассу в его борьбе за независимость". Еще 13,2% не определились с ответом или отказались отвечать. Опрос проводился во всех регионах Украины, кроме Крыма, в том числе – в районах Донецкой и Луганской областей, находящихся под контролем пророссийских террористов, сообщается в пресс-релизе института

Источник: http://news..../ukraine/938100-Socopros ... i-gaGordon

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Украина»