Политическая беседкаМедиагруппа «Патриот» призывает проверить Короткова на связь с ИГИЛ

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 861
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Медиагруппа «Патриот» призывает проверить Короткова на связь с ИГИЛ

Сообщение denis »

Изображение
ФАН опубликовало расследование о действиях боевиков ИГИЛ* (запрещена в РФ) в Сирии. В материале также рассказывалось о действиях россиян, подозреваемых в сотрудничестве с террористами.

О том, что сотрудник «Новой газеты» Денис Коротков уже много лет работает с боевиками ИГИЛ, говорили не раз. Однако подтверждение этим словам корреспондентам ФАН удалось найти лишь в сентябре 2019 года. Бывший боевик «Исламского государства» Малифа, отвечавший за пропаганду, рассказал подробности личной беседы с либеральным журналистом.

Из рассказа бывшего боевика стало известно, что ИГИЛ получает от США современную технику связи и оружие. Американские инструкторы лично обучают джихадистов не только освоению новых «подарков», но и приемам вербовки в свои ряды новых сторонников.

Экс-боевик также рассказал, что в общении Коротков не скрывал своего имени, однако профессию не назвал. Тем не менее, род его деятельности стал известен, исходя из его вопросов о действиях российских военных в Сирии.

На прошлой неделе «Новая газета» выпустила фейк о ЧВК «Вагнера», в котором использовалось видео ликвидации боевика ИГИЛ. Это подтверждает слова Малифы о связи либерального журналиста с террористической группировкой, поскольку Коротков мог получить этот ролик заранее от самого «Исламского государства», а позже попытаться легализовать его через биржи в социальных сетях. Информация требует подтверждения в ходе расследования правоохранителями.
Медиагруппа «Патриот» призывает проверить Короткова на связь с ИГИЛ - photo_2019-11-25_12-32-35.jpg
И ведь это не первый раз, когда сотрудники «Новой газеты» проявляют сочувствие к террористам. В 2002 году журналист издания Ирек Муртазин сравнивал захватчиков «Норд-Оста» с «борцами за свободу», а их террористический акт он назвал отчаянием.

Руководитель медиагруппы «Патриот» заявил, что сотрудники правоохранительных органов должны провести тщательное расследование, поскольку деятельность Короткова попадает под состав преступления по ст. 205.1 УК РФ «Содействие террористической деятельности». Кроме того, не стоит забывать, что именно этот журналист слил данные пилотов ВКС России, принимавших участие в антитеррористической деятельности в Сирии. Боевики ИГИЛ даже готовили покушение на родственников российских летчиков, однако их действия удалось предотвратить силами ФСБ.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»