Денис Коротков из «Новой газеты» сотрудничает с террористами

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Гость
 Денис Коротков из «Новой газеты» сотрудничает с террористами

Сообщение Гость »

Денис Коротков из «Новой газеты» сотрудничает с террористами - Screenshot_1.jpg
Федеральное агентство новостей(ФАН) делало запрос на ответ от «Новой газеты» о сотрудничестве корреспондента Дениса Короткова с террористами ИГИЛ и беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Ответа не последовало, в связи с чем ФАН просит ФСБ и МВД провести в отношении Короткова проверки.

С Ходорковским корреспондент встречался с целью финансирования деятельности против российских войск в Сирии. Пересекались мужчины мимолетно за границей.

Факт сотрудничества корреспондента с террористами подтверждается тем, что у убитых ИГИЛовцев нашли публикации «Новой Газеты», где была информация о российских военных летчиках и их семьях, а также личный мобильный номер журналиста. Корреспондент поставлял боевикам личные данные военных, что по сути уже является предательством родины.
Один из террористов ИГИЛ после публикации статьи Короткова о действиях российской армии в Сирии назвал его коллегой.

В издании никогда не отзывались плохо о террористах, а местами даже оправдывали их действия, называя их деяния мерами отчаявшихся.

После личного расследования ФАН состоится расследование правоохранительными органами. Россияне в интернете также настаивают на проверке Короткова на сотрудничество с боевиками.
Хотя своими действиями "Новая газета" уже подписала Денису Короткову «приговор».



Иван Русский
 Re: Денис Коротков из «Новой газеты» сотрудничает с террористами

Сообщение Иван Русский »

Если бы только ентот коротков русофобствовал. Практически все СМИ под сурдинку "свобода слова", "свободные СМИ" государство по соображениям искусственного интеллекта фактически передало под контроль 5 колонны. Помните аналог стеклянного ожирелья для индейцев? Так нам в 80е засунули нигде и никогда не реализованные идеалистические дурилки про енти самые "свободные, про верховенство закона, права человека, демокраДию и т.д, и т.д. Разве так называемая "новая газета" не русофобствует? А "эхо инферно"? И т.д., и т.п. Назовите хотя бы 5 патриотических СМИ. Не можете? То то и оно...

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»