Политическая беседкаПолное нестыковок «расследование» Короткова сделано на заказ

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Полное нестыковок «расследование» Короткова сделано на заказ

Сообщение denis »

Полное нестыковок «расследование» Короткова сделано на заказ - orig-1574946733c94f14a8dcee9c2286e070ddd3721e60.jpeg
Публицист EADaily Муса Ибрагимбеков высказал мнение по поводу очередного «расследования» Короткова из «Новой газеты» и пришёл к выводу, что куча нестыковок и огрехов говорит о заказном характере публикации.

Стоит отметить, что в либеральной «тусовке» очередной высер Короткова восприняли на «ура». Корреспонденты ФАН выяснили, что журналист неоднократно пичкал своих читателей откровенной ложью и, к тому же, повязан с боевиками ИГИЛ. Как отметил Ибрагимбеков, сотрудник «Новой» не просто делает из преступника жертву, но и пытается оправдать его сомнительными фактами.

Так, инцидент, о котором говорит журналист «Новой газеты», произошел в окрестностях месторождения Шаир в провинции Хомс. Если следовать «расследованию», то речь идет о нефтяных сирийских контрактах ЧВК «Вагнера». Вот только добывают там газ, а не нефть. Если бы Коротков был грамотным журналистом, то он хотя бы изучил элементарные факты, а так это больше походит на попытку «ткнуть носом» по чьему-то заказу.

Связь Короткова с боевиками подтвердилась ещё в 2017 году, когда среди вещей ликвидированного боевика был найден контактный номер либерального журналиста. В сентябре этого года ФАН удалось связаться с бывшим членом ИГИЛ, который рассказ о личных беседах с сотрудником «Новой газеты». По его словам, он передавал российскому журналистку сводки с мест событий, после чего на свет появились «сенсационные расследования», которые оплачивались Ходорковским.

Теперь ФАН намерен передать имеющиеся доказательства в суды и правоохранительные органы, чтобы ситуации уделили должное внимание и тщательно проверили Короткова на связи с террористической группировкой ИГИЛ.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»