Внутренняя политикаСоболь продолжает «подрывную» деятельность в России, пока ее соратники за границей

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 144
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Соболь продолжает «подрывную» деятельность в России, пока ее соратники за границей

Сообщение v_politike » 28 ноя 2019, 21:08

«Несистемные оппозиционеры», которые постоянно вещали о «патриотизме», покинули Россию, оставив юриста «ФБК» (организация признана иноагентом в РФ) Любовь Соболь «ответственной» за беспорядки. Новый «тренд» российской оппозиции – массовый отъезд из России обсудили в передаче RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» экс-юрист «ФБК» Виталий Серуканов и журналист Митя Леонтьев.
Создатель «ФБК» Алексей Навальный отдыхает вместе с семьей в Италии. За рубежом находится и главный спонсор российской оппозиции – беглый олигарх Михаил Ходорковский. Также в разъездах находится Волков и Касьянов. По мнению ведущих, оба либерала ищут новых спонсоров в Германии. Также не исключено, что ближайший соратник блогера скрывается в Прибалтике.
«Чем может заниматься Волков? Искать деньги на очередную революцию. Зачем он еще нужен?» — иронично пояснил Серуканов.
Поводом для насмешек, стал политик Илья Яшин, отдыхающий в Тайланде. Ведущие пошутили, что либерала привлекли нестандартные развлечения.
«Яшин тот еще озорник, в оппозиции не первый год», — прокомментировал экс-юрист ФБК Серуканов.
Что касается оппозиционной активистки-«яблочницы» Юлии Галяминой, то она сейчас находится в Америке, рассказали ведущие.
Помечая на карте мира нынешнее местонахождение сбежавших либералов, Серуканов и Леонтьев обратили внимание, что «несистемные оппозиционеры» однозначно выбрали Запад. Исключением осталась Любовь Соболь, которая сейчас в России, пропустив даже вручение премии Магнитского в Лондоне. По мнению обоих ведущих, Соболь скорее всего никуда не пускают. В ее задачи входит развал Мосгордумы, осуществление провокаций, беспорядков и прочей шумихи.
Ведущие «пожалели» трудоголика Соболь и стали подыскивать ей страны, где она лучше всего смогла бы себя проявить. Леонтьев предложил Перу, где прекрасные виды и революционная обстановка. А Серуканов предположил, что лучше всего ей подойдет Боливия.
«Раз им так нравится, что происходит в Боливии, пусть скатается. Выйдет к военным и скажет: Я Люба Соболь, я демократор, давайте выборы здесь замутим», — предположил Серуканов.
Ведущий признался, что хотел бы посмотреть, как отреагируют на традиционную для Соболь выходку обозленные военные Боливии.
Изображение



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение