Война в СирииКурды всеми силами мешают Асаду вернуть контроль над нефтяными полями

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 448
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Курды всеми силами мешают Асаду вернуть контроль над нефтяными полями

Сообщение denis » 01 дек 2019, 11:57

Агентство новостей Al Nour сообщило, что курдские террористы из «Демократических сил Сирии» снова начали незаконно задерживать мирных жителей. По информации источника, боевики захватили трёх человек в районе административного центра провинции Ракка. Молодых людей обвинили в связях с протурецкими силами.
Изображение
Ко всему прочему, курдские бандформирования вновь начали провоцировать турецких военных и накануне ввязались в перестрелку с турками. Очевидно, что курдские террористы действуют по указке США, которые всеми силами пытаются сорвать процесс мирного урегулирования в Сирии.

Действия России, Турции и Сирийской национальной армии по наведению порядка в САР разрушают планы Вашингтона по воровству и сбыту нефти. По этой причине американцы руками курдов разогревают ситуацию на территории страны. Курдские боевики постоянно провоцирую армию Турции и продолжают издеваться над мирным населением. Пока правительство Дамаска усмиряет курдских боевиков, США силами ЧВК Blackwater беспрепятственно вывозят «чёрное золото» в Ирак и распродают под видом иракской нефти.

Ранее Дональд Трампа публично дал понять, что удержание нефтяных полей — это основная цель американской кампании в Сирии. Американцы получают огромную прибыль, посредством которой финансируют курдских террористов. Курды в свою очередь перетягивают внимание на себя, и не дают армии Башара Асада восстановить контроль над нефтяными полями провинции Дейр эз-Зор.

Белый дом оправдывается тем, что защищает нефть от террористов ИГИЛ (запрещённой на территории РФ организации). При этом курды, с которыми сотрудничают американцы, неоднократно были уличены в связях с ИГИЛ. В 2017 году курдские бандформирования заключили с боевиками террористической группировки мирное соглашение по разделу сфер влияния в Заевфратье.

Действия американцев противоречат всем нормам международного права. США без разрешения вторглись на территорию суверенного государства и оккупировали территории САР. Мировое сообщество в лице ООН продолжает отмалчиваться.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение