Ситуация на Украине (Ukrosrach, Hohlosrach)Новости Украины: охота на российских журналистов началась.

Изображение ИзображениеИзображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Kuzyakin Panteleymon
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14
Зарегистрирован: 29.01.2015
Откуда: Украина, Купянск
Возраст: 30
Новости Украины: охота на российских журналистов началась.

Сообщение Kuzyakin Panteleymon » 26 фев 2015, 16:30

В Украине началась самая настоящая охота на представителей российских сми. Кого-то из них не пускают в Украину, некоторых депортируют, третьим просто угрожают. О том, что представители прессы не должны подвергаться гонениями, в Украине, похоже, позабыли. Да и «свобода слова» там теперь словосочетание из прошлого. Отныне в Украине будут преподносить только «удобную» информацию.

Особую ненависть у СБУ и властей вызывают журналисты Lifenews - их вслед за коллегами из НТВ и "Первого канала" выдворяют из Киева. Прямо сейчас 2 журналистки Жанна Карпенко и Александра Ульянова торчат в транзитной зоне аэропорта "Борисполь", при этом им запретили пользоваться мобильными телефонами и даже скайпом! Весело…

РИА Новости http://ria.ru/society/20150226/10497338 ... z3SqqulWh2

Согласитесь, какой-то весьма специфический способ отстаивания европейских ценностей – демократии, свободы самовыражения, толерантности. Пока что действия киевских властей даже близко не стояли к этим понятиям – на лицо откровенная антироссийская пропаганда. Один из способов её поддержания – вот так вот агрессивно блокировать российские сми и выгонять журналистов. Неужели киевская хунта до сих пор надеется, что ей удастся заблокировать всю альтернативную информацию на территории своей страны? Какая наивность, ёлки-палки)))

Аватара пользователя
Стольников Илья
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23
Зарегистрирован: 11.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 27
Новости Украины: охота на российских журналистов началась.

Сообщение Стольников Илья » 03 мар 2015, 12:15

Когда только начиналась война на Украине тоже ходила информация, как наших журналистов берут в плен и не пускают на Украину. Теперь вот опять схожие события. Но я не думаю, что наши журналисты перестанут работать на Украине. Многие, я уверен, еще остались там.

Abakan Anton
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14
Зарегистрирован: 31.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 32
Новости Украины: охота на российских журналистов началась.

Сообщение Abakan Anton » 07 мар 2015, 19:48

Изображение
Журналисты то может быть и работают, но все равно людей на Украине лишили права на свободу информации! Теперь все вынуждены смотреть только новости Украины, а все остальные источники блокированы у них в стране! И это Порошенко называет демократией?

Кабан Аз
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12
Зарегистрирован: 08.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 29
Новости Украины: охота на российских журналистов началась.

Сообщение Кабан Аз » 07 мар 2015, 20:27

Abakan Anton: Журналисты то может быть и работают, но все равно людей на Украине лишили права на свободу информации! Теперь все вынуждены смотреть только новости Украины, а все остальные источники блокированы у них в стране! И это Порошенко называет демократией?
Какая свобода информации? А зачем тогда создавалась такая радикальная в отношении нас пропаганда на Украине? Так ее тебе взяли и в мусор кинули! Большинство же задуматься может: если все,Ю что нам говорили - не правда, то что это мы такое творим-то? Войну прекратят, а потом еще и Порошенко к ответу ставить, как и везь Запад. Никто имз власти этого не допустит... Вот журналистов наших и не пускают...

Интернет-Тролль
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 08.04.2018
Re: Новости Украины: охота на российских журналистов началась.

Сообщение Интернет-Тролль » 08 апр 2018, 21:19

Возведение стен различной архитектуры и рвов между национальными государствами, в соответствии с видом обязательного обрязания и религии там

https://kramola-oglaska. webnode .ru/l/natsionalnye-razlichiya-stimuliruemye-agentami-tsru-p-o-vsemu-miru-s-tselyu-razrusheniya-sssr/
https://kramola-oglaska. webnode .ru/vozvedenie-sten-razlichnoj-arkhitektury/

Переход Казахстана, с благословения Ватикана, с русского языка на латинский, организованный уже не срущей Британской королевой, ЦРУ и злейшим диссидентом-фашистом Трампом - для русской культуры это большая утрата. А для русскоязычных граждан - значительное ущемление прав и интересов.

Возможно, также, что вслед за этим произойдет ужесточение мусульманского режима и мусульмане произведут обязательное массовое удаление всем членов и зашитие половых губ, насильственно заставят русскоязычных казахов принять мусульманство! Появятся новые беженцы, лишенные члена, с зашитыми губами...

Приведенный на фото ниже, премьер Украины, националист-Сенька Яйценюх (в розыске) и его школьный друг, Понабережьев Сергей (не смотря на то, что он у Сеньки был - личный гей) массово убивают лишних людей по Ростовской области и на Украине немецкими режущими, испаряющими тела аннигилирующими лазерами и присваивают себе недвижимость убитых. Как и Резидент Путин, со своей немецкой агентурно-мафиозной сетью лазерщиков-убийц, коллекторов и грабителей. Также, и у немецкого шпиона, Сеньки-националиста присвоено уже до 25 особняков убитых лазерами людей!

В этом - причина ведения ядерной войны Украины с РФ под прямым руководством Сеньки Яйценюха с поддержкой НАТО и причина откола Украины от России, с ее неуправляемыми интернет-троллями - журналистами, нагло отмечающими каждую выпавшую красную, задроченную "кишку" у xoxлушек под полупрозрачной одеждой - несмотря на непрозрачную, бетонную стену с враждующей Украиной, построенную Яйценюхом из-за разглашения в России Интернет-упырями и журналистами женской мастурбации у xoxлушек с выворотом влагалища и привычного хождения ими по Украине с приятно выпавшей вагиной, в тайне от глупых xoxлов!

Украина, в связи с разглашающей деятельностью российских Интернет-упырей и журналистов, разрывает теперь все экономические связи с РФ и прекращает поставлять зерно-бобовые и другую провизию, прекращает железнодорожное сообщение и разрывает дипломатические отношения, готовясь объявить России ядерную войну!

Волгоград и Краснодар, также, теперь переходят к Украине, по собственному усмотрению, и прекращают поставки в РФ зерновых и любой другой провизии. Волгоград, украв и присвоив ядерное оружие России, прекращает ныне железнодорожное сообщение с РФ и возводит границы. На территориях Волгоградской и Краснодарских губерний теперь будет отменен русский язык. Хотя контроль над краденым ядерным оружием, спрятанным под землей вблизи Волгограда, до конца, полностью не перехвачен и для России возможно не отдать похищенные ядерные заряды этому городу, уничтожив их радио-командами прямо в месте хранения!

Дипломатические отношения с РФ разрывает и Америка, вого главе с рецидивистом, диссидентом Трампом. Она вкладывает 600 млн. долларов в подстрекательство Волгограда и Краснодара к отделению от России и всерьез готовится нанести ядерный удар по обделенной провизией, одинокой России за вмешательство российских Интернет-упырей и журналистов во внутренние вопросы Америки - за разглашение в прессе обязательного отсутствия члена у всех американцев и у самого Трампа.

Британия тоже разрывает все дипломатические отношения с РФ и требует разорвать их и от Европы. Британская королева, прочтя и, в неистовстве, бесследно удалив аналогичный нашему, российский сайт "Огласка Крамолы", размещенный на ее, британских серверах fo .ru, стала после этого истерично, систематически угрожать ядерным ударом по России.

Эстония сейчас начала проводить массовое уничтожение всех русских, живущих на ее территории, разглашавших обязательное вживление вагины вместо члена всем мужчинам-эстонцам и шведам, и возводит белую бетонную стену. В Эстонии будет уничтожено более 90% процентов населения аннигилирующими немецкими карманными лазерами, чтобы очистить мораль от грязного блуда и освободиться от некачественных, порочных русских людей.

Австралия, известная, как страна людей обязательно, по закону лишаемых члена, увидев сайт "Огласка Крамолы" на британских серверах fo .ru, тотчас запретила свободный въезд на свою территорию и уничтожила всех сумчатых, обладающих чрезмерно сексуальным поведением, как вид и, как класс. Возможно, что там будут массово уничтожены и все "нечистые", на их взгляд, люди, начавшие догадываться о выворачивании красных вагин.

Ватикан благословил полное уничтожение русского языка в самой России, Белоруссии и в Казахстане с переходом на латинский язык. Ватикан благословил, также, уничтожение всей материалистической, безбожной русской культуры и самой России ядерным оружием и кварковым аннигиляционным оружием святого бОГА!

Ватикан, Британская королева и лишенный члена Трамп, как и вся Америка, собираются стереть с лица земли Россию ядерным оружием и полностью уничтожить русский язык и русскую культуру, сделать мир англо-саксонским, арийским, кристально чистым, свободным от славянских языков со множеством избыточных падежных окончаний, с отсутствием мягких, щадящих высокую мораль девственниц формулировок из многозначных слов-омонимов, свойственных беспадежному английскому, с присущими славянскому языку вульгарными, однозначными словами, обладающими узконаправленной трактовкой, не позволяющими широко и пристойно трактовать их крамольный, тайный, неприличный смысел.

Уничтожают русских спецслужбы и по всему миру.
https://kramola-oglaska. webnode .ru/l/natsionalnye-razlichiya-stimuliruemye-agentami-tsru-p-o-vsemu-miru-s-tselyu-razrusheniya-sssr/
https://kramola-oglaska. webnode .ru/vozvedenie-sten-razlichnoj-arkhitektury/

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение