Координатора московских митингов Егора Жукова осудили условно: почему это справедливое решение?

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Координатора московских митингов Егора Жукова осудили условно: почему это справедливое решение?

Сообщение denis »

Эхо московских митингов продолжает доноситься до нас. Сегодня огласили приговор одному из фигурантов так называемого московского дела – Егор Жуков, проходивший по делу о массовых беспорядках, приговорен к 3 годам условно. Также он не имеет права в течение двух лет администрировать сайты, т.е. вести свой блог. Интересно, что либералы уже верещат на тему, как бедного Егорку от инета отлучили. Но это не так. Давайте разберемся, насколько справедлив и суров был приговор.

Изображение

Однозначно, он справедливый и совершенно не суровый. И вот почему.

Егор Жуков призывал москвичей и не только к участию в незаконных митингах, он настаивал, чтобы люди перекрывали улицы, делился своим опытом, полученным, видимо, на западных тренингах, как вести себя на митинге. Его призывы, некоторые из которых были применены на практике, могли стоить людям жизни. Ведь, например, когда было перекрыто Садовое кольцо, в пробку встала «Скорая помощь»…

ТГ-канал «Караульный» очень точно выразил мнение москвичей: «Ни один нормальный москвич, особенно живущий в центре, никогда не поддержит условный приговор для этого проститута. Вы в своих е**нях понятия не имеете, насколько это дикий геморрой - жить и функционировать при перекрытых, как на войне, улицах центра столицы России, вечных толпах ментов, истеричных юных х****сов из ВШЭ и прочих, и вот это вот всё. Так что идите на ***, пожалуйста».

Либералы же, как было сказано выше, уже верещат. Например, музыкант Оксимирон возмущен, что Жукова судили за слова. Шлосберг в шоке, что Жуков якобы не сможет интернетом пользоваться – дорогой Лев, читайте внимательнее.

Хочется им всем сказать одно: поблагодарите себя, свою маму и вообще кого хотите за то, что вы родились и живете в России. Если бы вы были в Британии, то за призывы к беспорядкам получили бы 10 лет тюрьмы. Во Франции – 7 лет. В Германии – 5 лет. А в любимой либералами Америке аж до 20 лет!

Кстати, глава партии «Родина» Алексей Журавлев возмутился таким мягким приговором. По его мнению, такие решения в правовом государстве недопустимы. «Он должен сидеть, однозначно», - жестко резюмировал политик.

«Мы что, майдан хотим тут получить завтра? Или нам самим наводить порядок, если суды не могут? Что делать в данном случае? Я не понимаю, что это за приговор»
, - довольно экспрессивно комментирует приговор Журавлев.

В общем, Жукова наказали справедливо и за дело. На Западе он бы уже сухари сушил.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»