Дела внутрироссийскиеФигурант «московского дела» Павел Новиков отделался штрафом

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 858
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Фигурант «московского дела» Павел Новиков отделался штрафом

Сообщение denis »

Изображение
Сегодня, 6 декабря, в Москве проходит суд над участниками несанкционированной акции, прошедшей 27 июля. Павлу Новикову, как одному из виновных по части 1 статьи 318 УК РФ, применившему силу к сотруднику полиции, придется заплатить штраф. И это наверняка обрадовало обвиняемого, ведь прокурор требовал для него три года колонии общего режима.
Как докладывало следствие, во время несанкционированного летнего митинга Новиков несколько раз ударил полицейского-кинолога по голове неким предметом, очень похожим на бутылку. Хоть этот инцидент и попал на видеозапись с места событий, Новиков все равно получил смягчение приговора и был освобожден прямо в зале суда.
Стоит напомнить, что не так давно Федеральное агентство новостей выпустило расследование, где специалисты сумели доказать неоднократное вмешательство Америки во внутренние дела России, а также запятнали позором российскую "оппозицию". Из опубликованных материалов следовало, что так называемые оппозиционеры получают финансирование из-за границы для проведения антигосударственной деятельности. В том числе и бьюти-блогер Алексей Навальный, который умеет превращать протестные настроения в деньги.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»