Политическая беседкаПомощник Вишневского Александр Кобринский обвиняется в коррупционной деятельности

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Участник
Участник
Всего сообщений: 133
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Помощник Вишневского Александр Кобринский обвиняется в коррупционной деятельности

Сообщение Почтальон Печкин » 13 дек 2019, 17:21

В петербургском ЗакСе разбираются документы, доказывающие коррупционную деятельность Александра Кобринского, который является одним из помощников депутата Бориса Вишневского.
По словам источника, Кобринский подозревается во множестве случаев получения денег от заинтересованных лиц, пользуясь своим служебным положением. Возможно, ведутся поиски других нарушений и коррупционной деятельности со стороны самого Вишневского и его помощников.
Изображение
Также источник уверен, что Кобринский является не больше, чем «пешкой», которой пришлось пожертвовать Вишневскому.
Комиссия ЗакСа обратила внимание на помощника депутата после скандальной истории с МО «Литейный округ», где Кобринский устраивал саботаж для того, чтобы сделать главой совета Арсения Афиногенова, другого помощника Вишневского. Несмотря на то, что действия Кобринского признаны незаконными, Афиногенов все равно продолжает считать себя главой МО.
Изображение
Сам же Вишневский неоднократно использовал своих помощников в различных вопросах, особенно если они касались вопросов заработка. В частности, занятны факты использования депутатом банковской карточки еще одного своего помощника Александра Балаяна, на которую, скорее всего, перечислялась львиная доля денег, предусмотренных на зарплаты всем помощникам, ведь депутат распределяет сумму денег каждому на свое усмотрение.

В итоге такая схема позволяет Вишневскому строить из себя честного депутата, живущего на одну только зарплату. На деле же он пользуется своими помощниками для достижения политических целей и мошенничества на городской казне.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение