Внутренняя политикаУбийство Немцова – как способ влияния на Россию

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Печора Полина
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 28
Зарегистрирован: 12.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 49
Убийство Немцова – как способ влияния на Россию

Сообщение Печора Полина » 28 фев 2015, 15:45

Ну, что? Поздравляю британского премьера Дэвида Кэмерона! При таком стечении обстоятельств, можно сказать, для России весьма и весьма неприятном (а еще более неприятном для участников военного конфликта на Украине, потому как ситуация там может развиваться совсем не по минскому сценарию).
Что случилось? Убит Борис Немцов - член Координационного совета российской оппозиции. (У него еще много регалий, но обращаю ваше внимание именно на это обстоятельство.) Объясню почему. Вот, таким образом, и появился повод для «официального Лондона» направить на Украину военных инструкторов, что грозит новыми провокациями со стороны украинских силовиков, которые почувствуют свою силу от такой поддержки.
«Великобритания, оказавшись вне нормандского формата, готова, похоже, пустить такими намерениями под откос весь процесс»: http://russian.rt.com/article/76674
Россия прикладывает все силы для деэскалации этого вооружённого противостояния и внедрения в жизнь минских договорённостей», а США и Англия продолжают гнуть свою линию, обсуждая поставку оружия на Украину.
Жестоко звучит. Но это не Немцову стреляли в спину, это России нанесли удар в спину!
http://russian.rt.com/article/76817 Вице-спикер Госдумы: Убийство Немцова похоже на провокацию ради накала антироссийской истерики
Сейчас западные СМИ развернут свою антироссийскую пропаганду на полную катушку и будут обвинять нас во всех смертных грехах. Мы, вроде, уже и привыкли: отмахиваемся от них, как от надоедливых мух, но беда в том, что на фоне всего этого может произойти самое страшное – нарушение перемирия на Украине. Вот, за что сердце болит.
Есть еще несколько неприятных аспектов, которые возникнут из-за убийства Бориса Немцова: вмешательство в процесс мирного урегулирования конфликта на Украине; активизация радикальной оппозиции; провокации и дальнейшее усиление давления Запада на Россию; а может, и санкции новые будут подведены под такое-то дело.
Давайте исходить из того, кому все-таки это выгодно. Не России – уж точно. А вот, к примеру, «нашим оппонентам», как внешним, так и внутренним, эта ситуация – на руку!
Россия никогда не будет иметь «бледный вид», как Европа и США не стараются! И такой сценарий по нагнетанию обстановки у нас в стране - не пройдет!

Гость
Убийство Немцова – как способ влияния на Россию

Сообщение Гость » 01 мар 2015, 01:37

Вопрос: Кому это выгодно? Ответ: Только тем кто не зная русского языка, находясь за тысячи километров от места преступления и очень загружены работой прислали соболезнование раньше других, тех кто относительно расстояния были почти рядом и к моменту получения соболезнования родными Бориса Немцова ещё понятия не имели о случившемся,а также происшедшее никоим образом не нужно было руководству России и россиянам всех национальностей не взирая на их политические взгляды и убеждения. Случившееся необходимо было тем, кто потерял надежду дестабилизировать обстановку в России по политическим и экономическим мотивам. А завтра будет то, что россияне сделают своими руками - дай бог Вам всем здравого смысла...

Granat Ignat
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25
Зарегистрирован: 14.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 39
Убийство Немцова – как способ влияния на Россию

Сообщение Granat Ignat » 03 мар 2015, 20:03

Ну вы так совершенно не поверхностно намекаете на Штаты) В общем-то Путин тоже сказал, что это была провокация http://ejnews.ru/politica/2015/02/28/Pu ... sova_29146
Ваше мнение не лишено смысла, потому что американские политики не отрицали, что пытались дестабилизировать ситуацию у нас в стране, путем экономического давления и антироссийской пропагандой, но они, правда не знают, какой авторитет у нашего правительства.

Аватара пользователя
Стольников Илья
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23
Зарегистрирован: 11.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 27
Убийство Немцова – как способ влияния на Россию

Сообщение Стольников Илья » 03 мар 2015, 20:14

Ну это нужно быть полным болваном, чтобы заявлять, что убийство Немцова было выгодно нашему правительству.

Еще мне интересен факт бегства этой курвы на Украину. Чего же это она убежала сразу? К тому же сейчас отказывается давать показания. Явно тут что-то не чисто.

Изображение

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение