Расследование ФАН взбесило Муратова из «Новой газеты» до истерики

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Расследование ФАН взбесило Муратова из «Новой газеты» до истерики

Сообщение denis »

Изображение
В рамках VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума в Петербурге проходила встреча с главным редактором «Новой газеты» Дмитрием Муратовым. В ходе беседы сотрудник либерального издания получил немало вопросов, один из которых довел его до истерики.

Журналист «Ленинградского вестника» спросил у Муратова, может ли тот подтвердить названные политтехнологом Игорем Мангушевым расценки по проекту «Любовь», в рамках которого подразумевалась дискредитация Любови Соболь в качестве кандидата в МГД.

Ранее Мангушев обвинил «Новую» в создании за 300 тысяч рублей «фабрики подписей» в поддержку выдвижения Любови Соболь в качестве кандидата на выборах в Мосгордуму. Такой ценник был установлен «по старой дружбе».

Кроме того, известно, что в либеральном издании нередко промышляют написанием «заказухи», причём весьма недешево. Источник сообщил ФАН, что прайс написания начинается с полутора миллионов рублей, и то, это цена для близких знакомых. Самое интересное, что деньги оседают в кармане Муратова.

Но что же ответил на разумный вопрос главред «Новой газеты»? Он начала кричать и размахивать руками, заявляя, что молодому журналисту не стоит платить потому что он читает вопрос с телефона. В общем-то это и всё, что смог выдавить из себя господин Муратов. Неудивительно, ведь это печальная правда, которую «новогазетчики» при всём желании уже не закопают.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»