Навальный планирует сеять хаос на улицах в канун выборов 2021 года

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Навальный планирует сеять хаос на улицах в канун выборов 2021 года

Сообщение denis »

Изображение
Очевидно, что на прошедших выборах Навальный не смог добиться желаемого результата: все его непутевые сторонники проиграли, а раздуть протест не вышло. Тем не менее, никому ненужный либераха не отчаялся и готовится рекрутировать своих адептов в канун выборов в Госдуму в 2021 году.

Так директор ФБК Иван Жданов после очередной отсидки в 10 суток вдруг решил выдвигаться на выборах через 2 года, хотя очевидно, что смысла в этом нет никакого, если учесть, как позорно он слился с гонки в МГД. Но для чего тогда это всё?

Чтобы в очередной раз вывести людей на улицы и хаотизировать происходящее до масштаба Гонконга. Но что же тогда было минувшим летом? Ни что иное, как репетиция.
Изображение
Или может нерадивый Иван думает, что люди забыли о коррупционной биографии его и отца, который подарил сыну юридическое образование за счёт бюджета Нарьян-Мара? Это вряд ли. В 2005 году отмытые 600 тысяч рублей были баснословной суммой.

Да и младший Жданов ушёл недалеко. Достаточно вспомнить эпизод, когда в 2010 году против него было возбуждено уголовное дело по статье мошенничество за вывод средств партии на счета туристической фирмы.

Не стоит забывать и об его уклонении о воинской службы, за что он также мог присесть, но уже больше чем на 10 суток. Так что в Госдуму уж и подавно не получится подделать подписи, как пытался сделать мошенник Жданов этим летом.

Примечательно, что каждый директор ФБК был мошенником, как на подбор. Достаточно вспомнить Владимира Ашуркова, который занимал должность до 2014 года, а потом сбежал в Великобританию, предварительно отмыв 10 миллионов рублей с предвыборной кампании Навального в 2013 году.

Или же Леонид Волков, который и сегодня успешно реализует мошеннические схемы с биткоинами за «чистые расследования». И вся эта свора мошенников готовится реализовывать гонконгский сценарий, так полюбившийся Ходорковскому.

Здесь и тактика «воды», которой обучали московских активистов, и гадсденовский флаг, ставший символом сегодняшних российских либертарианцев вроде Егора Жукова, и показательные фото, как под копирку, которыми так запомнилась неадекватная малолетка Ольга Мисик.

Откуда торчат уже догадаться нетрудно, однако стоит готовиться к тому, что дефектная команда Навального предпримет очередную попытку расшатывания ситуации в стране по всем канонам западных методичек, так полюбившихся разношерстными либералами.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»