Дела внутрироссийскиеРасценки «Новой газеты» на компромат реально существуют, судя по реакции Муратова

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Расценки «Новой газеты» на компромат реально существуют, судя по реакции Муратова

Сообщение v_politike »

Отвечая на вопрос о проплаченных публикациях в «Новой газете», главный редактор издания Дмитрий Муратов закатил истерику. Ранее журналисты Федерального агентства новостей в проведенном расследовании выяснили стоимость публикации компромата, фейков и псевдорасследований в «Новой газете». Как рассказал собеседник ФАН, за публикацию компромата редакция получает свыше полутора миллионов рублей. По большой дружбе можно заплатить миллион, но это самый минимум, который главный редактор забирает полностью себе.
Изображение
16 декабря в рамках проекта «Культурная столица» состоялась встреча с Дмитрием Муратовым. Журналист «Ленинградского вестника» Александр попросил его прокомментировать расценки политтехнолога Игоря Мангушева, работавшего с «Новой газетой» по проекту «Любовь». Данный проект был посвящен юристу т.н. «ФБК» Навального (в РФ данная организация признана иноагентом).
Ранее политтехнолог обвинил «Новую газету» в создании за триста тысяч рублей «фабрики подписей» в поддержку выдвижения Любови Соболь в качестве кандидата в Мосгордуму, чтобы она могла предоставить необходимое количество подписных листов в Мосгоризбирком.

Муратов не смог ответить вразумительно на вопрос журналиста и начал кричать, чтобы молодого человека оставили без зарплаты, так как он прочитал вопрос с телефона.
Муратов реально орал, что к провокациям нужно серьезно готовиться. Впрочем, он в этом деле действительно профессионал, ведь основная часть материалов «НГ» - это провокации и заказуха. А ведь журналист задал вполне себе актуальный вопрос, особенно после появления в интернете информации о деятельности «Новой газеты» и ее расценках.
Но этот вопрос задел главного редактора «НГ» за живое, так раньше об этом были осведомлены только самые близкие люди, а теперь произошла утечка информации.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»