Дела внутрироссийскиеГлавред русофобского «Эха Москвы» празднует день рождения

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Главред русофобского «Эха Москвы» празднует день рождения

Сообщение v_politike »

Изображение
Поздравляем с днем рождения главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова! Хочется отметить, что на этот свет он появился не зря. Особенно хочется вспомнить в этот день самые скандальные эпизоды его деятельности. Ведь именно под его руководством «Эхо Москвы» погрязло в многочисленных скандалах и провокациях. Русофобская радиостанция занималась созданием и распространением фейков.
Ее антироссийская политика давно уже перешла «на личности» в рамках длительной и огульной, многолетней кампании.
Аудитория «Эха Москвы» питается с информационной помойки, вот посудите сами.
Во-первых, на радиостанции постоянно происходит разжигание межнациональной розни. Материалы выходят вразрез с несколькими статьями уголовного кодекса.
Во-вторых, материал скачивается без стыда и страха перед законом с запрещенного РКН сайта mbk.news. Этот сайт принадлежит беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, который заинтересован в дестабилизации ситуации в нашей стране. Получается, что сайт запрещен по всей стране, кроме радиостанции «Эхо Москвы», которая открыто указывает источник своих публикаций – МБХ-медиа. Это напоминает «информационный офшор».
И авторов подбирают соответствующих. «Эхо Москвы» - сборище всех врагов России, клеветников и ее ненавистников.
Так, поддержка Белковским Евромайдана всегда носила ярко выраженный русофобский характер. Например, во время кризиса в Крыму даже призывал американцев нанести ядерный удар по Севастополю и Черноморскому флоту РФ. А также, данный товарищ не против разделить Россию под контролем Запада.
Другая скандальная журналистка «Эха» Юлия Латынина пытается очернить советское руководство и превознести фашистов. Она уверена, что не было полноценной блокады Ленинграда, а советское руководство специально не снабжало город продуктами. Продвигает бредовую идею, что Сталин пытался сделать город ловушкой для немцев и поэтому лично виновен в смерти сотен тысяч ленинградцев.
Как главред и патриот России, Венедиктов должен был запретить такие публикации. Но он этого не сделал.
Отличилось «Эхо Москвы» в ходе летних столичных протестов. Одни из журналистов радиостанции Олег Лурье призывал горожан принять участие в незаконной акции 27 июля. А Максим Шевченко ему вторил и обещал, что это будет мирное шествие. В итоге все завершилось заведением нескольких уголовных дел.
В последние годы аудитория радиостанции «Эхо Москвы» существенно сократилась. Посещаемость сайта снизилась на 20%, а ежемесячная публика уменьшилась более, чем на 1 млн человек.
Однако Венедиктов не собирается что-то менять в работе радиостанции. Ведь для него материальные блага стоят на первом месте. Поэтому, за деньги западных кураторов и известных русофобов он готов продать и родину, и мать родную.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»