Политическая беседкаЛюбитель школьниц и выпивки Венедиктов отмечает 64-летие

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Любитель школьниц и выпивки Венедиктов отмечает 64-летие

Сообщение denis »

Изображение
Сегодня кудрявый барбос из «Эха Москвы», тот, что вечно лает, но не кусает, отмечает свое 64-летие. Ну, а какой праздник без поздравлений! Именно поэтому хотелось бы его поздравить с его днем, ведь дожить до такого возраста, не имея здравого рассудка, не так-то просто.

В первую очередь, стоило бы пожелать жить своим возрастом! Валидольно, как полагается, а не рассказывать истории о том, что он «мечта всех девушек», которая держится из последних сил, чтобы не затащить их в постель при приеме на работу.

Если подкатить к Рябцевой в 56 лет ещё было возможным, то сейчас-то уже как? Ведь в 64 года ты уже не секс-машина, а максимум машинка, старая, дребезжащая, работающая с перебоем. Да и что можно делать с девушками в этом возрасте? Спать, в прямом смысле этого слова. Хотя, кто к нему ляжет, когда во рту остался «желтый забор» из 5,5 зубов.

А ведь ему не только нравится устраивать людей на работу через постель (хотя уже вряд ли есть чем укладывать), но и домогаться до школьниц, о чём признавался сам «светило совести». Ведь, как говорит старый плут, он барьеры-то ставил, но секс случался. Сейчас же может случиться только сердечный приступ от передозировки Виагрой.

Также хотелось бы пожелать, чтобы яжотец перестал опекать своего ссушегося под себя при слове «армия» сынка, сосущего сиську отца, как Венедиктов-старший деньги у Запада. Всё-таки на махровый коврик под дверью США он уже заработал. К счастью, возраст не позволяет, чтобы заделать ещё одного такого же недоумка, как младшенький.
Изображение
Ну, и, конечно, немного чести «седому вертолету», а то с теми речами, которые исходят из хлебала «Пушистика» в пьяном угаре, становится страшно, что это человек вообще занимается журналистикой. Повально называть людей «мразями» и «ничтожествами» в таком возрасте уже несолидно.

В завершении хотелось бы пожелать не такой больной головы с утра, а то, как заметили сотрудники «Эха», Венедиктов любит вливать в себя конские дозы разнокачественной синьки. В конце концов, паленый алкоголь всегда может притащить сынок, не зря он им торгует под покровительством своего потрепанного отца.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»