Дела внутрироссийскиеНа провокации Навального потрачены десятки миллионов рублей

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 На провокации Навального потрачены десятки миллионов рублей

Сообщение v_politike »

Очередной скандал разразился вокруг блогера Навального и его приспешников-провокаторов. Появились предположения, что они работают в интересах западных спонсоров и других ненавистников российской власти. Причем за это они получают крупное вознаграждение.
По данным издания RT выяснилось, что в 2019 году самые пиковые суммы транзакций пришлись на март, апрель, июнь и сентябрь. Это как раз происходило в то время, когда навальнисты организовывали акции протестов в столице в связи с отстранением их от выборов в МГД.
с 1 января по 1 декабря 2019 общая сумма поступлений на указанный биткоин-счет составила 109,6 биткоина, что означает почти 45 миллионов рублей. Любопытно, что большинство щедрых пожертвований приходило с кошелька 3DdBZ734DjaqBf29PvjxWv9mvU6VaQEs8H, что подтверждает наличие надежного мецената. Однако Навальный утверждает, что это все донаты обычных граждан, тем самым скрывая собственное финансирование.
Но Навальный обманывает и своих спонсоров. Ведь во время предвыборной кампании Алексей Навальный снял с биткоин-кошелька 12,7 млн рублей. Но на сбор подписей ушло всего лишь 2,7 млн рублей. Судьба остальных денег остается неизвестной.
Скорее всего это была всего лишь репетиция «несистемной оппозиции» перед выборами в Госдуму в 2021 году. При этом некоторые соратники блогера уже изъявили желание выдвинуть свои кандидатуры. В результате это может привести к печальным событиям, аналогичным тем, что происходили в этом году в Гонконге на глазах у всего мира.
Безусловно, что биткоин-кошелек Навального вскоре вновь пополнится средствами, предназначенными для провокаций. Возможно, основная часть денег придет все с того же злополучного счета. Но Навальный не упустит шанс для провокаций, да еще постарается присвоить себе основную часть пожертвований.
Изображение



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»