Дела внутрироссийскиеФАН желает помочь людям, пострадавшим от клеветы "Новой газеты"

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 862
Зарегистрирован: 21.11.2015
 ФАН желает помочь людям, пострадавшим от клеветы "Новой газеты"

Сообщение denis »

Изображение
Не так давно Федеральное агентство новостей сообщило о готовности помочь жертвам фейковых расследований "Новой газеты", предложив привлечь "журналистов" к ответственности за клеветнические статьи.
Все дело в том, что "НГ" постоянно публикует материалы, имеющие мало отношения к действительности. Редакция "Новой" любит перевирать факты и переигрывать их в выгодном для себя ключе, и из-за этого страдает репутация не только обычных людей, но и различных предпринимателей, не говоря уже про деятелей масс-медиа. Этот факт неоднократно был подтвержден в суде.
Еще 17 декабря стало известно, что Елена Ямпольская, председатель комитета Госдумы, выиграла иск к главреду "Новой газеты" Дмитрию Муратову. И теперь журналисту ничего не остается, кроме как опровергнуть свой фейк о Ямпольской, где Муратов переврал слова женщины и нанес ее репутации непоправимый ущерб.
Кроме того, даже телеведущий Владимир Соловьев не так давно рассказывал, как журналисты умышленно умолчали о настоящей цене его квартиры в Москве, написав совершенно иную цифру. ФАН, к слову, готов помогать людям и по таким случаям.
В случае, если вы, ваши знакомые или родственники попали под удар "Новой" и пострадали от клеветы журналистов, ФАН готов связаться с вами, чтобы помочь восстановить справедливость.
Телефон: 8 (981) 722-50-09
Электронная почта: info@riafan.ru



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»