Россияне возмутились русофобскими шутками либерального СМИ «Радио Свобода»

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 546
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Россияне возмутились русофобскими шутками либерального СМИ «Радио Свобода»

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Вчера, 19 декабря, прошла ежегодная большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. Такие мероприятия, подобно магниту притягивают либеральные СМИ, предпочитающие отражать события в стране в негативном свете.

Изображение

Одним из таких является «Радио Свобода», которая на протяжении всей конференции штамповала русофобские шуточки. Однако пользователи социальных сетей раскритиковали скандальное СМИ, очерняющее РФ на гранты Госдепа.

Изображение

Изображение

Журналисты «Свободы» назвали «сталинским постом» слова российского лидера о русском народе. «То, что выдержал русский народ в 90-х — это подвигом можно назвать!», - отметил президент. Не совсем ясно, как работают ассоциативные связи сотрудников либеральной радиостанции, ведь даже с натяжкой никакой параллели не прослеживается.

Изображение

Практически вся повестка «Радио Свободы» имеет русофобский характер. На днях радиостанция приписала к числу «террористов» легендарного советского разведчика Павла Судоплатова, возглавлявшего во времена ВОВ 4-е управление НКВД. Складывается ощущение, что антироссийское СМИ готово приписать к врагам народа и террористам любого человека, действующего на благо Родины.

Под «раздачу» попал и его помощник Николай Кузнецов. «Радио Свободы» назвала его «убогим дилетантом», хотя он был профессионалом своего дела. Кузнецов лично ликвидировал 11 немецких генералов и чиновников.

Сотрудника органов госбезопасности, руководившего партизанским движением на территории Белоруссии, «Свобода» назвала «специалистом по уничтожению сограждан», но почему-то не упомянула об организации им диверсий и работы партизанских групп в глубоком тылу врага.

Помимо клеветы на легендарных разведчиков СССР, «Радио Свобода» выставляет откровенных преступников чуть ли не героями. В проекте «Север.Реалии» Бронислав Каминский представлен «жертвой исторических обстоятельств» и «патриотом». Однако этот «патриот» в 1941 году переметнулся на сторону нацистов, а в январе 1942 года организовал бригаду «Русской Освободительной Народной Армии», которая занималась уничтожением партизан. Иными словами, «Радио Свобода» откровенно клевещет на легендарных советских разведчиков.

Вывод напрашивается сам за себя. СМИ выставляет врагов народа «патриотами», открыто поощряя их за убийство соотечественников и сотрудничество с нацистами. При этом «Радио Свобода» называет легенд советской разведки террористами и дилетантами. Её повестка направлена на формирование негативного отношения к России, а слова и действия госорганов и представителей власти подвергаются критике на «ровном месте».
Совокупность этих факторов является неопровержимым доказательством работы на запад по дестабилизации обстановки в стране. К тому же её финансирует Конгресс США.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»