Навальный использует старый способ, чтобы очернить репутацию силовиков

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Навальный использует старый способ, чтобы очернить репутацию силовиков

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение
Блогер Алексей Навальный не изменяет себе и неизменно пытается нанести «сокрушительный» удар по представителям власти всех рангов и мастей. Сейчас в его фокусе оказались сотрудники силовых структур. И едва ли случайно, что его посты с нелепыми обвинениями и «раскрытиями» появились аккурат после резонансного трагического нападения близ здания ФСБ.

Не секрет, что после инцидента на Лубянке, когда подмосковный житель открыл огонь рядом с офисом ФСБ, либеральные СМИ вовсю начали тиражировать тезис о том, что «силовики непрофессиональны и «способны лишь разгонять митинги, а не обеспечивать реальную безопасность». Разумеется, это всего лишь спекуляции, высосанные из пальца или вовсе основанные на выдумках, однако и они достигли своего читателя.

Основатель так называемого ФБК также не мог упустить столь лакомый шанс поплясать на костях и опубликовал сразу две «громкие» новости, обличающие сотрудников правопорядка в различных преступлениях в течение двух дней. Так, в одной из своих соцесетей он выложил фото полковника полиции Владимира Казадаева. Исходя из подписи, оставленной блогером, этот человек был одним из участников жестокого убийства двух девушек в Бурятии 17 лет назад. При этом каких-либо ссылок на источник информации или иные доказательства представлено не было.

Более того, вскоре эту «новость» опроверг СК Бурятии, а блогер так и не ответил в комментариях, откуда взялась фамилия Казадаева. Однако Сеть знает все. Как выяснили пользователи, изначально вброс про полковника появился в одном анонимном Телеграм-канале. Также выяснилось, что у Казадаева возникли какие-то недопонимания со столичными коллегами и они могли попытаться свести личные счеты, заказав вброс через анонимный канал.

И что же сделал Навальный? Нет, не признал, что поторопился с обвинениями, пав в ноги полковнику Казадаеву и вымаливая прощение у своей аудитории. Он высказал конспирологическую теорию о том, что в верхушке силовых ведомств сплошь убийцы и преступники, пытаясь как-то связать свой фейк и «лубянского стрелка». Словом, пошёл в атаку, не признав свой провал. Все это было вчера.

Сегодня был вброшен ещё один фейк. Навальный написал, что в одной из школ Татарстана сотрудники Росгвардии якобы отрабатывают задержания на школьниках. Эту информацию сразу же опровергли в местном отделении силового ведомства, отметив, что, по всей видимости, кто-то заказал эту публикацию.

Минул целый день, а извинениями снова и не пахнет. При этом удивительно, что Навальный по-прежнему имеет довольно обширную аудиторию. Неужели люди не устали от вранья, постоянно изрыгаемого блогером? Неужели им приятно чувствовать себя обманутыми дураками, которыми просто манипулируют?



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»