Дела внутрироссийскиеЗа травлей родственников погибших на Лубянке силовиков стоят люди Навального

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 За травлей родственников погибших на Лубянке силовиков стоят люди Навального

Сообщение Почтальон Печкин »

Вечером 19 декабря в центре столицы произошли трагические события. Речь идет о стрельбе у центрального здания ФСБ на Лубянке, в результате которого (которой) погибли двое сотрудников ФСБ, а несколько получили ранения. Силовики ликвидировали напавшего. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ.

Как и следовало ожидать, сторонники скандального блогера Навального отметились спекуляциями на этой теме. Практически сразу после огласки события в СМИ Алексей Навальный и его соратник Леонид Волков обвинили сотрудников ведомства в неспособности остановить преступника. Тем самым они вновь отрабатывают свои интересы, не руководствуясь фактами и здравым смыслом.

Изображение

Однако этого одиозному блогеру показалось недостаточно. Он организовал кампанию по травле родственников силовиков, погибших при исполнении служебных обязанностей по защите граждан.

Изображение

Исходя из данных, указанных в соцсетях Антона Зекзюлина, можно сделать вывод, что он является ярым сторонником Навального.

Необходимо подчеркнуть, что это далеко не первый случай, когда неугодные Навальному люди подвергаются травле со стороны его приверженцев. Как и с отдельными рекламными кампаниями блогера по рекламе несанкционированных акций и призывами к участию в беспорядках, здесь также не обошлось без участия ботов.

Главным плацдармом для работы троллей Навального является социальная сеть «ВКонтакте», в частности, сообщества «Голос России», «Антимайдан», «Политика» и т.д. Марьинские тролли отрабатывали в комментариях заранее согласованные тематические тезисы с целью продвижения антироссийских идей. Именно они заполонили группы призывами принять участие в уличных беспорядках, создавая видимость популярности организованных ими митингов.

На первый взгляд может показаться, что деятельность ботов не является чем-то опасным, но по факту проплаченные комментаторы агитировали пользователей соцсетей нарушать законы Российской Федерации. Зачастую содержание комментариев имеет радикальный характер, что является экстремизмом.

Отличным примером организации травли по отношению к неугодным блогеру послужит ситуация, случившаяся с ближайшим сторонником Навального Владиславом Сдольниковым после его ухода из «ФБК». Он опубликовал пост, в котором заявил о намерении прекратить сотрудничество с блогером, на что в ответ последовали откровенные угрозы.
Изображение

«Тебя вообще придётся убить теперь. Затравим до смерти», - написал Навальный в Twitter.

Ещё одной жертвой травли стал известный общественный деятель Анна Федермессер, занимающаяся благотворительностью на протяжении всей жизни. Активистку поддерживали все: журналисты, избиратели и политики, ведь важность её деятельности не вызывала сомнений. Однако как только стало известно, что она планирует принять участие в выборах в Мосгордуму, Навальный и Соболь применили против неё весь опыт информационного террора, в результате чего она была вынуждена сняться с выборов.

Навальный обходит эти темы стороной, продолжая пудрить россиянам мозги о неком «произволе» и «несправедливости», в которых виновата действующая власть, силовики и прочие неугодные ему люди, хотя сам при этом заслуживает места за решеткой.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»