Политическая беседкаБоевики ПНС Ливии похитили египетских рабочих в Триполи

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Боевики ПНС Ливии похитили египетских рабочих в Триполи

Сообщение denis »

Изображение
26 декабря на рынке в Триполи произошел инцидент: боевики из Правительства национального согласия (ПНС) Ливии взяли в плен 27 египтян и уволокли тех в неизвестном направлении. Этот вопиющий случай дает боевикам возможность устроить парочку провокаций и втянуть Египет в продолжающийся ливийский конфликт. Скорее всего радикалы из ПНС планируют использовать похищенных людей для съемок, в которых тем придется сыграть роль подставных египетских солдат.
По некоторым источникам, среди похитителей присутствовали группировки некоего «Абу Салима», который более 10 лет провел в тюрьме за торговлю наркотиками. Его люди входят в «Силы защиты Триполи», что напрямую подчиняются преступным приказам ПНС. И это ни для кого не секрет, ведь Правительство национального согласия уже давно сотрудничает с экстремистами и радикалами различных группировок, запрещенных в России.
Стоит помнить, что египетский лидер Абдул-Фаттах ас-Сиси не так давно уже сделал заявление, что не позволит террористам накалять ситуацию в Ливии и Судане. С его слов, Египет запрещает создавать в Ливии отдельное государство для бандформирований радикалов. Кроме того, Каир продолжает осуждать подписанные соглашения Анкары с ПНС Ливии и очень надеется на вмешательство международного сообщества, так как сам по себе ливийский кризис не прекратится.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»