The Insider пообещал выпуск русофобских статей на деньги россиян

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 The Insider пообещал выпуск русофобских статей на деньги россиян

Сообщение v_politike »

Изображение
В последнее время либеральные деятели и СМИ усилили поддержку терроризма. Интернет-издание The Insider Романа Доброхотова последовало их плохому примеру.
Началось все с апрельского теракта 2017 года в петербургском метрополитене, в котором погибло 15 человек и больше сотни граждан получили ранения различной степени тяжести. По версии СК РФ, виновником взрыва оказался террорист-смертник Акбаржон Джалилов. Кроме него, в подготовке теракта участвовали еще 11 человек, которые теперь осуждены по закону.
Однако большинство либеральных СМИ выступают в защиту осужденных, настаивая на их невиновности. Например, оправдывали осужденных журналисты «Новой газеты», к ним впоследствии присоединились и сотрудники The Insider.
Впрочем, недавно данное издание в своем материале обнародовало «ряд достижений» в инфопространстве за последнее время. В списке успехов оказалось фейковое разоблачение «ГРУшников», авиакатастрофа Boeing-777 рейса MH17, теракт в петербургском метро, а также многие другие события. Все они были призваны дестабилизировать внутреннюю ситуацию в России.
The Insider пообещал выпуск русофобских статей на деньги россиян - Screenshot_1.jpg
Примечательно, что свой материал The Insider начинает со сбора пожертвований, жалуясь на нехватку денег от размещения рекламы. Сообщается, что «независимому» изданию осталось набрать пару тысяч подписчиков с регулярными пожертвованиями, и тогда СМИ в несколько раз увеличит свои русофобские публикации.
Следует вспомнить возмущение главреда The Insider, что россияне следили за высказываниями нового лидера либеральной общественности Егора Жукова и не обращали внимания на вынесение приговора сообщникам террориста, устроившим взрыв в петербургском метро.
Свою деятельность редакция издания позиционирует как исключительно положительную, однако поддерживает террористов. Отсюда следует, что пожертвования граждан пойдут и на защиту преступников. Кроме террористов, издание защищает скандалиста Навального. В своих публикациях СМИ постоянно осуждают действия правоохранителей, со ссылкой на «карманные» издания опального олигарха Михаила Ходорковского.
Большинство либеральных СМИ существуют на деньги иностранных инвесторов. Но видимо руководству The Insider этих средств не хватает, раз они отправились к обычным гражданам с протянутой рукой.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»