Пять причин не становиться либералом

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 530
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Пять причин не становиться либералом

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение
Вы скажете, что не поддерживаете либеральную повестку, ведь она пропагандирует чуждые нашему народу ценности. Я соглашусь с Вами и даже объясню, почему это действительно так, на примере самых ярких представителей либеральной извращенной братии России. Всего будет пять причин, почему не стоит примыкать к этому сообществу, явно пагубно влияющему на мозг.

Первая и самая яркая причина – либертарианец Михаил Светов. Этот чувак просто педофил. Вот прям по определению. Загляните в словарь, там его фотография напротив этого слова. Сколько раз этот парень заявлял, что в 14 лет девчонки уже очень даже сексуальны и хотеть их – нормально. Ок, Михаил, ты можешь думать, как хочешь, но не нужно это нести в массы. 14-летние девочки, а также их родители совсем не рады, что так считают взрослые дяди. Светов регулярно борется за право на секс с детьми, убежденный, что прав. Полагаю, такая верность своим странным идеалам достойна слова «террорист».

Далее в топе идёт движение «Весна». Пойманы были Вадик Тишкин и Вова Казаченко. Эти парни также занимались непотребствами со школьницами 14 лет. Но ещё догадались все это слить в Сеть. Хорошо известно, что на загородных вечеринках «Весны» устраивают настоящие оргии с наркотиками, алкоголем и беспорядочным сексом. Хорошее такое либеральное молодежное движение. Любой отец хотел бы, чтобы его дочь вступила в это комьюнити, не иначе.

Далее немного отойдем от секса и вспомним о просто больном ублюдке – блогере Владиславе Синице. Этот парень, слава богу, отправился в колонию. Он известен своей ненавистью к силовикам и даже имел неосторожность призывать в сети к расправе над их детьми. Понятно, что тут речь скорее о попытках запугивания, однако сама тема и детали вызывают неподдельный ужас. Вот такие ребята требуют «свержения властей», вот такие ребята хотят какие-то эфемерные свободы. А ведь их впору держать в клетке, под семью замками.

Следующий фигурант нашего топа – экс-глава петербургского штаба Алексея Навального Александр Шуршев. Этот парень попросту засветился в гей-видео. Казалось бы, что такого, в XXI веке иметь однополые связи стало чуть ли не мейнстримом. Вот только видеоролик слишком отвратительный, вызывает рвотный позыв. Да и человек, занимающий некую общественную должность, все-таки должен следить, чтобы его сексуальная жизнь оставалась в его жилище.

Напоследок хотелось бы включить в «великолепную пятерку» депутата Мосгордумы Дарью Беседину. Ее демонстративный флажок ЛГБТ, принесенный и установленный в первый же день работы в парламенте – открытая пропаганда. Разумеется, это запрещено. Ее жаркая риторика о равноправии и ущемлении меньшинств – дело одно. Она даже сумела снискать кое-какую электоральную поддержку. Вот только нельзя заходить слишком далеко. Наше общество недвусмысленно дало понять, что не хочет видеть рекламу гейства. Это никакая не цензура, а лишь мера защиты подрастающего поколения, которое должно выбирать самостоятельно, без навязанных ценностей. Особенно, если ветер дует с запада.

В топ вошли далеко не все персонажи, успевшие лишь за текущий год продемонстрировать свои наклонности. Удивляет, как легко к этому всему относится большая часть тусовки, незамеченная в таких вещах, однако молчаливо одобряющая всякого рода девиации.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»