О чем бредит оппозиция или сюрреализм от Навального

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Автор темы
San Sofiy
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 37

Сообщение San Sofiy »

Изображение
Да, друзья, похоже, что собравшиеся в первый день весны помянуть когда-то популярного, но давно вышедшего в тираж политика, никак не успокоятся.

Смотрю я на это все и думаю, что убийство Немцова привело вовсе не к дискредитации Путина в глазах Запада, а к нарастающей истерической реакции «болотного» движения. Одни «борцы с режимом» утверждают, что станут следующими «жертвами», у других крыша съехала на столько, что они выступают с человеконенавистническими заявлениями (http://www.vz.ru/politics/2015/3/3/732557.print.html), третьи и вовсе рассудок потеряли и обвиняют в убийстве Немцова самого Путина (это касаемо недавних заявлений Навального). Похоже, наша оппозиционная общественность повально лишилась разума, а может, это на них так «Голос Америки» действует? Не знаю, как оно там на самом деле, но лично меня все это очень настораживает.

Вообще, я ничего против оппозиции не имею - в нормально развивающейся стране она, безусловно, должна существовать. Но, друзья, в нее должны входить трезвомыслящие и здраво рассуждающие люди. К нашей оппозиции такие термины попросту неприменимы.

Если бы у того же Навального осталась хоть капля рассудка, он бы не стал бездоказательно обвинять Путина в организации убийства Немцова, вот кстати можете почитать подробнее: https://news.mail.ru/incident/21259612/.

Ну, это же просто нелепо. Любому мало-мальски думающему человеку понятно, что трогать малюсенького, малопопулярного и не представлявшего никакой опасности политика, не то, что себе дороже, а вовсе бессмысленно. http://vz.ru/opinions/2015/3/2/732205.html

Хотя, тут я думаю, господин Навальный просто решил «засветиться». Грустно только, что для восстановления популярности пришлось использовать смерть «друга». Мог бы и посерьезнее к своему выступлению подготовится, а то заезженные и бездоказательные фразочки типа: «Кошка бросила котят, это Путин виноват»,- звучат довольно глупо.

Не уж-то все эти «противники режима» и впрямь ничего не понимают? Не насмотрелись еще на Ливию, Сирию, да на ту же «Едину Краину»? Не уж-то они столь необразованны и нерациональны, что не осознают: после любого переворота социально-экономическая ситуация в странах резко деградирует? Не уж-то они еще не поняли, что только народ сможет оградить страну от всего этого кошмара? Не уж-то не поняли, что только общественность может дать ответ на вопрос: «Быть или не быть?». И при выборе второго, никакого Навального не будет, никого не будет…

василис

Сообщение василис »

Я думаю, что вся эта оппозиция только мешает нашей стране нормально развиваться, хотя по сути создает лишь белый шум, абсолютно бестолковый шум, лучше бы политикой настоящей занимались, разрабатывали меры по развитию различным аспектов государства, а не блоггеров плодили и не митинги устраивали...
Dzhein Dzheni
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 24

Сообщение Dzhein Dzheni »

В стране должна быть политическая оппозиция,которая будет противостоять власти. Вы так пишите,что как будто преступник уже найден и Путина не имеет смысла подозревать. Но это не так,потому подозрения снимать не стоит. Правильно сказал Леха Овальный,что российскому президенту могло быть выгодно это убийство. Посмотрим,что еще расследование покажет.
Sokolova Viktoria
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 33

Сообщение Sokolova Viktoria »

http://sobesednik.ru/politika/20150302- ... ba-nemcova Вот это правильный подход к делу: подождать результатов расследования, а не нести всякий бред. Я, к примеру, считаю, что в гибели российского политика замешаны спецслужбы Запада и Украины. Только им была выгодна его смерть как возможность продолжить обвинять нашу страну и российские власти во всех смертных грехах. Несистемная оппозиция в России сейчас тоже будет муссировать тему трагедии до последнего, чтобы успеть пропиариться по полной программе. Общее впечатление от Алешки и его соратников уже мерзопакостное, а дальше станет лишь хуже...
Dzhein Dzheni
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 24

Сообщение Dzhein Dzheni »

Да отстаньте вы уже от Авального,что он вам сделал? То,что он не поддерживает вашего любимого Путина не делает его преступником и тд. что касаемо Запада,то Немцов там точно не сдался. Обама и так говнит России санкциями, а Путин позволяет это делать. Поэтому не думаю,что его заказали от туда. ас послушать так все вокруг плохие,один Вовчик хороший и правильный. Смех и грех!
Sokolova Viktoria
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 33

Сообщение Sokolova Viktoria »

Просто он сеет вокруг себя не "доброе, вечное", а гадость всякую. И вообще как можно поддерживать человека, который получил условный срок за кражу чужих денег на пару со своим братцем? Он вор и должен сидеть в тюрьме, а не в блоге строчить всякую ахинею. А то уже договорился до жертвы режима в нашей стране... Нет, бесит меня оппозиция в России, просто бесит. Представляю как бы сейчас завывала Новодворская, если бы была жива!!! Вот ее хлебом не корми, а дай обгадить Россию, русский народ и Путина...
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.