Перенджиев рассказал о страхе Муратова потерять имидж «Новой газеты»

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Перенджиев рассказал о страхе Муратова потерять имидж «Новой газеты»

Сообщение v_politike »

Член организации «Офицеры России» Александр Перенджиев раскрыл причину, по которой издание «Новая газета» всячески отрицает, что существует за счет финансирования беглым олигархом Михаилом Ходорковским.
Изображение
Ранее журналисты ФАН обнародовали расценки заказных материалов «Новой». Информацию они получили в личной беседе с политтехнологом Игорем Мангушевым, который тесно сотрудничал с изданием.
Напомним, недавно его бывший коллега Денис Коротков выпустил фейк, в котором подставил Мангушева, обвиняя его в сборе компромата на юриста т.н. «ФБК» Навального Любовь Соболь по заданию медиагруппы «Патриот». Впрочем, он действительно собирал на нее компромат, только по заказу управленцев самой «НГ».
Мангушев рассказал, что стандартная цена публикации компромата в «НГ» - 2 млн рублей, только для друзей скидка – 1 млн рублей. Обычно главный редактор забирает все деньги себе, иногда немного отсыпает автору очередного «расследования».
Беглый олигарх Михаил Ходорковский является одним из главных заказчиков компромата. Он платит «Новой» порядка 50 млн рублей в месяц. Это вроде абонентской платы, гарантирующий безграничное количество фейков от того самого журналиста Дениса Короткова.
При этом сам Муратов отрицает нехилое финансовое поступление от Ходорковского, утверждая, что просто знаком с олигархом и всё.
Александр Перенджиев считает, что главный редактор скрывает финансирование Ходорковским, потому что боится ухудшения имиджа издания.
«Это же коммерческая структура, надо получать прибыль, многое зависит от имиджа. Если имидж падает, могут упасть и продажи», - считает он.
Эксперт отметил, что у «НГ» должны быть и другие спонсоры, занимающиеся подрывной деятельностью в России.
Несомненно, Перенджиев прав в том, что издание «Новая газета» существует на деньги сомнительных спонсоров и отрабатывает западные методички. Однако Муратов поздно спохватился за имидж своего издания. Потому что оно давно зарекомендовало себя информационной помойкой, вонючие отбросы из которой уже вылезли наружу.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»