Политическая беседкаЛибертарианец нашёл себя в «Яблоке» после драки

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Либертарианец нашёл себя в «Яблоке» после драки

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение
Устроивший кулачный бой на новогоднем корпоративе Либертарианской партии блогер Михаил Пожарский (в миру Денисов) исключен из партии решением руководства. Либертарианство, по всей видимости, не приемлет насилия, однако быстро нашлась партия, готовая принять бойца Пожарского – «Яблоко».

Справка: для вида «либералиус маргиналиус» вполне естественна миграция от партии к партии. Для этого не нужно никаких условий, разве что электоральная поддержка не выше 1-2%, иначе эти особи чувствуют дискомфорт, вызванный ответственностью.

Если Вы никогда не видели блогера Пожарского – это нормально. Он выглядит как типичный представитель либертарианской или почти любой другой либеральной партии. Очечки, модная стрижка или космы, как у лидера Миши Светова, да ехидная улыбка самца, только что овладевшего юной самкой. В общем-то, тот же Светов на минималках. Или наоборот. Словом, фиг отличишь, особенно если обрить.

Удивительно, что в таких женоподобных кругах случаются драки. Это до какой степени нужно было довести блогера? Наверное, кто-то бросил неосторожное замечание в адрес его бородки, а может быть, дело в женщине или мужчине. Теперь мы этого не узнаем.

Единственное, от чего хотелось бы предостеречь новоиспеченного «яблочника» - от повторения ошибок предыдущих экс-участников этой парии – блогера Алексея Навального, и мундепа Ильи Яшина. Эти парни после скандального расставания с фракцией пустились во все тяжкие, опустившись на самое дно. По сравнению с их экзерсисами набить рыло однопартийцу – детский лепет.
Так что желаем успехов господину Денисову-Пожарскому. Нет сомнений, у него получится соответствовать имиджу новой партии – ибд, спекуляции и вечные протесты.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»