«Человеческая тупость бессмертна»
Анатолий Мариенгоф из книги «Роман без вранья».
Читаю новости и повторяю про себя эту фразу, чтобы окончательно не выйти из себя. Думаю, самое время поделится с вами новостью, которая привела меня в такое негодование…
Начнем с того, что в мировоззрении хохлов-правителей отсутствует как адекватность, так и логика. Ну, посудите сами: Украина без зазрения совести требует от «страны-агрессора» скидки на газ! Видите ли «Нафтогаз» возмущен необходимостью платить по 329 долларов за тысячу кубометров в то время, как спотовая цена на газ в ЕС составляет 250 долларов. Так и закупаете в своей Европе, кто ж вам не дает? http://www.bfm.ru/news/285574
И вообще как можно выклянчивать скидку тогда когда Киев задерживает оплату «голубого топлива»?
Но это, друзья, еще не самый трешовый поступок украинских властей в газовом вопросе.
Только представьте, министр энергетики Украины предлагает отключить газоснобжение Донбасса из-за долгов местных энергосбытовых компаний! А мне всегда казалось, что Украина считает ДНР и ЛНР «своими» регионами, но как же тогда они «своих» жителей без тепла и энергии оставят? http://ria.ru/world/20150306/1051208722.html
Хотя, хохлы уже были заподозрены в «надувательстве» своих братьев. Помните, как 19 февраля Киев прекратил поставки газа на юго-восток Украины, объяснив это «техническими неполадками». Благо Россия задействовала газопровод Ростовской области, и Новороссия во время получила «голубое топливо». Правда позднее «Нафтогаз» неоднократно заявлял, что продолжает поставлять газ в эти регионы, но в самопровозглашенных ДНР и ЛНР эту информацию, естественно, опровергли.
Вот такие двуличные политики правят когда-то процветавшей страной! А ведь Киев и сам не раз просрочивал оплату. Знаете, это напомнило мне любимую поговорку моей бабушки «в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь».
«Человеческая тупость бессмертна» Анатолий Мариенгоф из книги «Роман без вранья».
Читаю новости и повторяю про себя эту фразу, чтобы окончательно не выйти из себя. Думаю, самое время поделится с вами новостью, которая привела меня в такое негодование…
Начнем с того, что в мировоззрении хохлов-правителей отсутствует как адекватность, так и логика. Ну, посудите сами: Украина без зазрения совести требует от «страны-агрессора» скидки на газ! Видите ли «Нафтогаз» возмущен необходимостью платить по 329 долларов за тысячу кубометров в то время, как спотовая цена на газ в ЕС составляет 250 долларов. Так и закупаете в своей Европе, кто ж вам не дает? http://www.bfm.ru/news/285574
И вообще как можно выклянчивать скидку тогда когда Киев задерживает оплату «голубого топлива»?
Но это, друзья, еще не самый трешовый поступок украинских властей в газовом вопросе.
Только представьте, министр энергетики Украины предлагает отключить газоснобжение Донбасса из-за долгов местных энергосбытовых компаний! А мне всегда казалось, что Украина считает ДНР и ЛНР «своими» регионами, но как же тогда они «своих» жителей без тепла и энергии оставят? http://ria.ru/world/20150306/1051208722.html
Хотя, хохлы уже были заподозрены в «надувательстве» своих братьев. Помните, как 19 февраля Киев прекратил поставки газа на юго-восток Украины, объяснив это «техническими неполадками». Благо Россия задействовала газопровод Ростовской области, и Новороссия во время получила «голубое топливо». Правда позднее «Нафтогаз» неоднократно заявлял, что продолжает поставлять газ в эти регионы, но в самопровозглашенных ДНР и ЛНР эту информацию, естественно, опровергли.
Вот такие двуличные политики правят когда-то процветавшей страной! А ведь Киев и сам не раз просрочивал оплату. Знаете, это напомнило мне любимую поговорку моей бабушки «в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь».
Это получается, что Киев собирается шантажировать тем, что отключит газ Донбассу? Ну куда такое годится? Небось, западные дипломаты придумали такого рода стратегию, они вечно поступают подобными подлыми способами, а всё из-за того, что рассматривают только свои цели, а на других не привыкли обращать внимание, так не решить газовый вопрос!
Это получается, что Киев собирается шантажировать тем, что отключит газ Донбассу? Ну куда такое годится? Небось, западные дипломаты придумали такого рода стратегию, они вечно поступают подобными подлыми способами, а всё из-за того, что рассматривают только свои цели, а на других не привыкли обращать внимание, так не решить газовый вопрос!
Фролов Максим:Это получается, что Киев собирается шантажировать тем, что отключит газ Донбассу? Ну куда такое годится? Небось, западные дипломаты придумали такого рода стратегию, они вечно поступают подобными подлыми способами, а всё из-за того, что рассматривают только свои цели, а на других не привыкли обращать внимание, так не решить газовый вопрос!
Как же наши СМИ любят цеплять одно за другое.. То, что они хотят у нас выбить скидку, никак не относится к тому, что Донбасс может не получить газа. Донбасс не выплачивает Украине очень большие суммы, именно поэтому рискует. А Россия и Украина решают вопрос на счет скидки только потому, что Россия обязана Украине.
[quote="Фролов Максим"]Это получается, что Киев собирается шантажировать тем, что отключит газ Донбассу? Ну куда такое годится? Небось, западные дипломаты придумали такого рода стратегию, они вечно поступают подобными подлыми способами, а всё из-за того, что рассматривают только свои цели, а на других не привыкли обращать внимание, так не решить газовый вопрос![/quote]
Как же наши СМИ любят цеплять одно за другое.. То, что они хотят у нас выбить скидку, никак не относится к тому, что Донбасс может не получить газа. Донбасс не выплачивает Украине очень большие суммы, именно поэтому рискует. А Россия и Украина решают вопрос на счет скидки только потому, что Россия обязана Украине.
За что выплачивать? За газ, который они не получали, правильно ДНР и делает, что напрямую закупать его собирается http://ok-inform.ru/vlast-i-zakon/polit ... iz-rf.html И я очень сильно сомневаюсь, что газовый вопрос будет решен в ближайшее время, потому что Киев обычно платит за газ лишь под угрозой его отключения.
За что выплачивать? За газ, который они не получали, правильно ДНР и делает, что напрямую закупать его собирается [url]http://ok-inform.ru/vlast-i-zakon/politika/33037-dnr-sposobna-samostoyatelno-platit-za-gaz-iz-rf.html[/url] И я очень сильно сомневаюсь, что газовый вопрос будет решен в ближайшее время, потому что Киев обычно платит за газ лишь под угрозой его отключения.
Granat Ignat: За что выплачивать? За газ, который они не получали, правильно ДНР и делает, что напрямую закупать его собирается
Так это тебе у нас в новостях сказали, чтобы разжечь бурю негодований. Я смотрю, действенно. Только вот почему ты отметаешь такой вариант, что новороссийцы врут? Сами получили газ, а теперь возникают, что не было ничего. Не думаю, что сегодня политика Украина направлена на ложь. Уже все изменилось.
[quote="Granat Ignat"][post]594[/post] За что выплачивать? За газ, который они не получали, правильно ДНР и делает, что напрямую закупать его собирается [/quote]
Так это тебе у нас в новостях сказали, чтобы разжечь бурю негодований. Я смотрю, действенно. Только вот почему ты отметаешь такой вариант, что новороссийцы врут? Сами получили газ, а теперь возникают, что не было ничего. Не думаю, что сегодня политика Украина направлена на ложь. Уже все изменилось.
Стольников Илья: Как же наши СМИ любят цеплять одно за другое.. То, что они хотят у нас выбить скидку, никак не относится к тому, что Донбасс может не получить газа. Донбасс не выплачивает Украине очень большие суммы, именно поэтому рискует. А Россия и Украина решают вопрос на счет скидки только потому, что Россия обязана Украине.
А чем мы обязаны Украине? И не много ли берет на себя "Нафтогаз", когда пытается все свои долги перевести на Донбасс и республики? Тебе не кажется, что Киев продолжает нести чепуху и его политика как всегда неадекватна? Во что превратили страну горстка магнатов и бандитов, за такое короткое время! С ней просто невозможно поддерживать нормальные деловые отношения!
[quote="Стольников Илья"][post]590[/post] Как же наши СМИ любят цеплять одно за другое.. То, что они хотят у нас выбить скидку, никак не относится к тому, что Донбасс может не получить газа. Донбасс не выплачивает Украине очень большие суммы, именно поэтому рискует. А Россия и Украина решают вопрос на счет скидки только потому, что Россия обязана Украине. [/quote] А чем мы обязаны Украине? И не много ли берет на себя "Нафтогаз", когда пытается все свои долги перевести на Донбасс и республики? Тебе не кажется, что Киев продолжает нести чепуху и его политика как всегда неадекватна? Во что превратили страну горстка магнатов и бандитов, за такое короткое время! С ней просто невозможно поддерживать нормальные деловые отношения! [img]http://lenta-ua.net/uploads/posts/2013-11/1384543445_naftogaz.jpg[/img]
Стольников Илья:
Ну Киев так все грозился, что отключит газ Новороссии, так что я ни чуть не удивлен, что они это сделали. Просто это такой бред, потому что Киев не может решить свой газовый вопрос. Просто решили в очередной раз обвинить Россию в том, что народу приходится во всем себе отказывать.
Так это тебе у нас в новостях сказали, чтобы разжечь бурю негодований. Я смотрю, действенно. Только вот почему ты отметаешь такой вариант, что новороссийцы врут? Сами получили газ, а теперь возникают, что не было ничего. Не думаю, что сегодня политика Украина направлена на ложь. Уже все изменилось.[/quote]
Ну Киев так все грозился, что отключит газ Новороссии, так что я ни чуть не удивлен, что они это сделали. Просто это такой бред, потому что Киев не может решить свой газовый вопрос. Просто решили в очередной раз обвинить Россию в том, что народу приходится во всем себе отказывать.
Granat Ignat:
Опять же, ни разу не слышал о каких-то угрозах. Даже автор только упоминает, что был только один случай отключения. И то из-за технической неполадки. Так что ты пересмотрел лживых новостей. Посмотри лучше новости Украины. Там больше правды.
[quote="Granat Ignat"] Ну Киев так все грозился, что отключит газ Новороссии, так что я ни чуть не удивлен, что они это сделали. Просто это такой бред, потому что Киев не может решить свой газовый вопрос. Просто решили в очередной раз обвинить Россию в том, что народу приходится во всем себе отказывать.[/quote]
Опять же, ни разу не слышал о каких-то угрозах. Даже автор только упоминает, что был только один случай отключения. И то из-за технической неполадки. Так что ты пересмотрел лживых новостей. Посмотри лучше новости Украины. Там больше правды.
Стольников Илья: Опять же, ни разу не слышал о каких-то угрозах. Даже автор только упоминает, что был только один случай отключения. И то из-за технической неполадки. Так что ты пересмотрел лживых новостей. Посмотри лучше новости Украины. Там больше правды.
Ага, и тебя не смущает, что несколько тысяч человек говорит о том, что у них отключили газ, и что потом им помогла Россия, хотя на тот момент Новороссия еще не была на особом положении? А Кремль, не смотря на то, что Россия и Украина на грани войны из-за постоянных подстрекательств Киева, мы все-равно решаем помочь Донбассу
[quote="Стольников Илья"][post]598[/post] Опять же, ни разу не слышал о каких-то угрозах. Даже автор только упоминает, что был только один случай отключения. И то из-за технической неполадки. Так что ты пересмотрел лживых новостей. Посмотри лучше новости Украины. Там больше правды. [/quote] Ага, и тебя не смущает, что несколько тысяч человек говорит о том, что у них отключили газ, и что потом им помогла Россия, хотя на тот момент Новороссия еще не была на особом положении? А Кремль, не смотря на то, что Россия и Украина на грани войны из-за постоянных подстрекательств Киева, мы все-равно решаем помочь Донбассу
Те, кто говорят о том, что война на Украине - дело рук нашего правительства, автоматически поддерживают украинское...то есть правительство, которое поддерживает радикальных националистов, таких личностей, как герой Украины Стёпа Бандера и т.д.
Те, кто говорят о том, что война на Украине - дело рук нашего правительства, автоматически поддерживают украинское...то есть правительство, которое поддерживает радикальных националистов, таких личностей, как герой Украины Стёпа Бандера и т.д.
Украина продолжает демонстрировать всему миру неадекватную политику, вредящую стране. Теперь «Нафтогаз» потребовал от «Газпрома», чтобы в 2020-2028 годах российская компания прокачивала через Незалежную не менее 110 миллиардов кубометров газа в год....
Последнее сообщение
Я не понимаю почему Украину считают братским народом и хотят вернуть состав России. Его наоборот надо отдалить И вести с ним жесткую экономическую и
политическую политику. Вот тогда они будут нас уважать. Цену на газ только общемировые. Теперь и...
Военный историк Виктор Огнев оценил перспективы эскалации конфликта на востоке Украины, отметив, что риск обострения довольно высок. Ранее эксперты отмечали, что в Киеве внимательно наблюдали за конфликтом в Нагорном Карабахе и в любой момент могут...
Президент Владимир Путин рассказал о своих планах по поводу специальной военной операции на территории Украины. Российский лидер подчеркнул, что это решение далось ему особенно тяжело, но по-другому он поступить не мог.
Чернобыль-2: Радиация после аварии на Южноукраинской АЭС захлестнёт Донбасс и Крым
Энергоблоки на Южноукраинской АЭС в Николаевской области на грани жуткого ЧП — парогенераторы всех трёх блоков находятся в предаварийном состоянии, передаёт...
В то время, как киевский режим продолжает обстреливать мирные города, лишая людей элементарных условий жизни, Россия продолжает слать в Донбасс и освобожденные области Украины гуманитарную помощь.
7 апреля в ДНР пришел 127-й гуманитарный конвой от...
Последнее сообщение
Не забывайте.
Россия создала эту ситуацию своей агрессивной войной.
Понятно, что Украина не может обеспечить граждан на оккупированных Россией территориях.
Становится все более очевидным, что русские бесчинствуют в Украине как преступники.
Многие...