Как быть юристом и не знать законы, показал ФБК

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Как быть юристом и не знать законы, показал ФБК

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение
За последнюю неделю либеральные СМИ наводнила байка о похищении менеджера ФБК Руслана Шаведдинова. После медкомиссии его отправили проходить срочную военную службу согласно действующему законодательству. Однако это не помешало ряду антироссийских медиа тиражировать фейк о похищении.

Недавно обновленный классификатор СМИ от Федерального агентства новостей наглядно показывает, какие издания больше всех стараются в нелегком деле очернения любых государственных институтов России. Чтобы составить рейтинг, журналисты ФАН проанализировали публикации либеральных СМИ, касающиеся освещения пресс-конференции президента Путина, запуска железнодорожного сообщения по Крымскому мосту и другие знаковые или просто громкие события России последнего времени. В поле зрения ФАН попал в том числе и инфоповод о призыве в армию Шаведдинова.

Все статьи прозападных медиа объединяет общая повестка – демократические ценности и все в таком духе. Получившийся рейтинг антироссийских СМИ с большим отрывом возглавило «Эхо Москвы».

Политолог Армен Гаспарян пояснил, что все средства массовой информации, засветившиеся в рейтинге ФАН, уже давно дискредитировали себя лживыми статьями и откровенными выдумками. Они просто «отрабатывают» западные инвестиции, следуя вашингтонскому указующему персту. Отличным примером такой работы стала история с «похищением» Шаведдинова, отметил эксперт. Известно, что этот молодой человек всячески пытался «отмазаться» от законной обязанности любого гражданина, однако сделать это не смог. Когда его заставили исполнить свой конституционный долг, начались сказки о похищении.

«Все это наглядно демонстрирует, что ни один человек из числа юристов-дегенератов ФБК не знает действующего российского законодательства», - подчеркнул Гаспарян.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»