Главные провалы «мусорного принца» Дмитрия Гудкова

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Главные провалы «мусорного принца» Дмитрия Гудкова

Сообщение denis »

Изображение
Стоит сразу сказать, что год для Гудкова ознаменовался чередой громких провалов. Впрочем, как и для подавляющего большинства либералов, которые, несмотря на очевидные «зашквары», пытаются убедить целевую аудиторию в космических «успехах».

Но Гудков это особый случай, на политической карьере которого уже давно стоит жирнейший крест. Семейный бизнес (если это так можно назвать) трещит по швам, поскольку строить империю по методам бандитских 90-х уже не так просто. Однако 2020 год, однозначно, легче для него не будет.

Коллекторский бизнес рухнул, а вслед за ним Гудковы могут и потерять присвоенный полигон ТБО. К счастью, выборов в следующем году не будет, поэтому хотя бы на избирательном поле обойдется без провокаций, а значит, крутиться перед спонсорами при отсутствии громкой темы придется в разы активнее.

К слову, о коллекторах. Гудковым принадлежит «Центральное долговое агентство», ставшее ещё в 2016 году одним из самых больших в России. Ни для кого не секрет, что это самый настоящий преступный сегмент, ведь об этом говорят бандитские методы работы. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на новостные заголовки, от которых так и веет холодом: «Коллекторы грозят устроить показательную казнь матери двоих детей».

И это не редакторская выдумка, а реальная угроза, исходящая от коллекторов. Учитывая тот факт, что коллекторское агентство Гудковых работал в большей части российских регионов, то к нередко возникающим инцидентам они имеют непосредственное отношение.

Но на этом преступная деятельность Гудковых не закончена. После того, как международный консорциум журналистов опубликовал базу данных компаний и людей, стоящих за счетами в офшорных зонах, стало известно, что Гудковым принадлежит зарегистрированная на Виргинских островах компания Parustrans Ltd. Через неё младший из бандитского семейства отмывал деньги, правда, о наличии офшора, разумеется, в декларациях речи не шло.
Изображение
Не стоит забывать и о спекуляциях на теме экологии, ведь Гудков неоднократно изображал отстаивание интересов граждан, протестуя против мусороперерабатывающего завода в Коломне. Формально он поддерживает эту идею, выступая против именно мусоросжигательных предприятий, однако делает он это исключительно потому, что под угрозу встает их с отцом «мусорный бизнес». Гудковым выгодно, что свалки отходов лежали и гнили.

Неудивительно, что москвичи запомнили это, как и то, что Гудков чаще проводил время в США, нежели на столичных заседаниях, поэтому провал выборов в Мосгордуму был ожидаем. Подписи собрать не удалось, однако ситуацию не спасла и фальсификация подписных листов с добавлением «мертвых душ».

Очевидно, что дела у вечно ноющего либерала идут всё хуже и хуже, а значит, следующий год для него легче уж точно не станет, поскольку есть риск потерять закордонных спонсоров.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»