Политическая беседкаЛибералы ликуют – они одержали гей-«победу»

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 269
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Либералы ликуют – они одержали гей-«победу»

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение
Депутат петербургского ЗакСобрания Борис Вишневский убежден, что одержал победу над «тоталитарным режимом запретов свобод». Речь об обращении, удовлетворенном некой организацией «Общественная коллегия по жалобам на прессу». Туда обратились представители ряда либеральных СМИ, жалуясь на вышедший в эфире телеканала «Россия 24» репортаж о харассменте Вишневского в отношении студенток РГПУ им. Герцена.

Господин Вишневский выразил благодарность своим друзьям-журналистам, а также членам коллегии по жалобам.

Напомню, 12 ноября в эфире «Россия 24» показали репортаж журналиста Георгия Подгорного. Он рассказал о сексуальных похождениях депутата петербургского ЗакСа и актах сексуального домогательства в отношении студенток, имевших место в 2014 году. Основой для этого репортажа стало письмо одной из бывших студенток Вишневского, назвавшейся Кристиной. Она прислала письмо в редакцию одного из интернет-изданий, где в подробностях рассказала, что получить зачёт у преподавателя кафедры политологии Бориса Лазаревича можно было только через постель. При этом девушка утверждала, что стала далеко не единственной жертвой Вишневского, а некоторым из студенток не было 18 лет.
Таким образом, имели место не только акты харассмента, но и в некоторой степени педофилии.

В этом нет ничего удивительного, ведь депутат Вишневский известен своей позицией к «ущемленным» правам гей-комьюнити в России. Так, ещё в 2013 году он предлагал упразднить закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Весьма показательно, что честь Вишневского решили отстоять либеральные СМИ. В их рядах немало представителей тех самых меньшинств. Кроме того, отработка темы гей-свободы в России входит в их стандартную повестку. Например, журналист «Новой газеты» Али Феруз – открытый гей, часто освещающий эту тему. Спецкор «НГ» Елена Костюченко и вовсе ярый ЛГБТ-активист и открытая лесбиянка. Женщина также имеет возможность продвигать свои идеи через либеральное издание.

Издания Znak, «Медиазона» и другие, снискавшие благодарность Вишневского, постоянно пропагандируют в своих статьях всевозможные «свободы», публикуя заявления известных спикеров этого сообщество и делясь собственными идеями, как качественно улучшить жизнь геев в России.

Словом, либшиза в своём репертуаре – используя популярную на Западе тему ущемления прав меньшинств, они проецируют ее на Россию. При этом они пытаются отвести взгляд общественности от возможного преступления господина Вишневского в отношении несовершеннолетних девушек. Примечательно и красноречиво говорит тот факт, что сама «жертва клеветы» - Борис Вишневский обратился не в суд, чтобы отстаивать своё честное имя, а в какою-то малоизвестную коллегию.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение