Политическая беседкаБороться с уличными беспорядками нужно персонально – депутат ГД

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 405
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Бороться с уличными беспорядками нужно персонально – депутат ГД

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение
Депутат Государственной Думы России Евгений Фёдоров считает, что беженцы, хлынувшие нескончаемым потоком в Европу из-за военных операций США на Ближнем Востоке, просто не понимают логику и порядки местного общества. Они не привыкли жить в городах, соблюдать европейские законы, да и менталитет совсем иной – отсюда и свинское поведение.

Так депутат прокомментировал беспорядки во Франции, где группы беженцев устроили настоящее «фаершоу» - они поджигали и крушили автомобили. В рамках преследования преступников, французские полицейские получили ранения.

Всего полиции удалось задержать порядка 40 человек. Их всех подозревают в массовых поджогах на юго-востоке Франции, в частности в городе Страсбург. По словам местного заммэра по безопасности Робера Эрмана, город впервые столкнулся со столь масштабными уличными беспорядками. Аналогичные события потрясли и ряд других небольших французских городов.
Согласно данным из Твиттера, всего в регионе сгорело порядка 5000 автомобилей.

Евгений Фёдоров напомнил, что беспорядки во Франции, да и в других странах Европы по вине беженцев, связаны с африканскими военными операциями США, Американцы вынудили людей бежать от войны, а вместе с беженцами в Европу попали и террористы. Африканцам в целом чужды европейские ценности, и они попросту не знают, как себя вести. Более того, многие из них чувствуют ярость из-за того, что покинули родные дома.

По словам парламентария, в России такой проблемы нет. Да, у нас есть какое-то количество мигрантов, но подавляющее большинство из них прибывают к нам из бывших союзных республик, поэтому они нам изначально не чужие, а мы им. Госполитика строго регулирует вопрос беженцев, через границы абы кого не пускают. Благодаря такому подходу, формирование целых орд мигрантов или беженцев исключается, пояснил политик.

Однако у нас в стране есть «боевики» иного рода – те, кто занимаются беспорядками по заказу и вполне осознанно. С такими лицами необходимо бороться самыми жёсткими способами, в частности на законодательном уровне. В этом случае, не создаются пограничные барьеры, а противодействие ведется точечно – в отношении конкретных людей. Такая политика, по мнению Фёдорова, гораздо гуманнее и мягче.

Напомним, минувшим летом в Москве прошла серия несанкционированных митингов, организованных рядом экс-кандидатов в МГД. Они отказались принять законное решение избирательной комиссии, отказавшей им в регистрации из-за массовых нарушений в сданных документах. Пытаясь оказать давление на избирательные органы, экс-кандидаты организовали массовые беспорядки, закончившиеся арестами, погромами, миллионными штрафами, а в отдельных случаях и уголовным преследованием.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»