Малькевич считает, что российский либеральные СМИ отстаивают интересы Запада, а не граждан

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Малькевич считает, что российский либеральные СМИ отстаивают интересы Запада, а не граждан

Сообщение denis »

Председатель комиссии ОП РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич в конце октября поучаствовал в Международном симпозиуме по радикализации и экстремизму в Анкаре. Там он встретился с местными журналистами и политическими экспертами.
Изображение
Общественник уделил отдельное внимание деятельности компании Facebook, отметив, что действия соцсети критикуют во многих странах. Сейчас Facebook проталкивает очередной фейк о том, что Россия готова вмешаться в американские выборы в наступившем году. Кроме того, Малькевич рассказал, как западные соцсети блокируют аккаунты российских граждан по политическим соображениям.

После поездки член комиссии ОП рассказал, что турецкие журналисты были очень удивлены тому, что в российских соцсетях и СМИ негативно высказываются о российских антитеррористических операциях в Сирии. Например, в самой Турции действует особый закон для военного времени, согласно которого, пока Турция ведёт борьбу с терроризмом, никто не смеет порочить турецкую армию. За негативные высказывания о военной операции Турции можно оказаться в тюрьме.

Ещё одним примером служит ситуация с либеральной прессой США, которая традиционно поддерживает Демократическую партию и находится в оппозиции к Дональду Трампу. Либеральные СМИ жёстко критикуют как внутреннюю, так и внешнюю политику Трампа. Однако, когда дело доходит до принципиальных международных вопросов, отвечающих национальным интересам, все СМИ хвалят действия президента, отстаивая позицию США. Так происходит и сейчас, когда по приказу Дональда Трампа был убит иранский генерал Касем Сулеймани.

Российские «либеральные» СМИ – наоборот, выступают против правительства абсолютно в любой ситуации, отмечает Александр Малькевич. Они готовы идти против, даже если это навредит стране и гражданам. Очевидно, что «наши либералы» действуют лишь в интересах спонсоров, а не в интересах граждан и России в целом.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»