Политическая беседкаЛибералы теряют моральный облик

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Либералы теряют моральный облик

Сообщение v_politike »

Либералы теряют моральный облик - Screenshot_2.jpg
Для либеральной общественности 2019 год оказался самым провальным. В минувшем году вскрылись факты зарубежного финансирования. Более того, либералы оказались фигурантами многочисленных секс-скандалов.
Юристу т.н. «ФБК» (организация признана иноагентом в РФ) Навального Любови Соболь «наставил рога» ее муж Сергей Мохов, известный сообщник кладбищенской мафии, помешанный на некротематике. Зря он поведал интимные подробности своему другу журналисту Сергею Простакову. О похождениях Мохова даже выпустили фильм-расследование «Гражданин Навральный2: переход наличности».

Другой либерал – экс-глава штаба Навального Александр Шуршев попался на однополом сексе со своим другом – фотографом Михаилом Обозовым, благодаря видеокамере. Видео быстро растиражировали СМИ. На этом его карьера и закончилась. Примечательно, что даже аморальный Навальный не стерпел такого и молча слил Шуршева из штаба.

Получается, что они защитники нетрадиционного секса лишь напоказ, да и то за деньги иностранных спонсоров. Аморальному Шуршеву теперь нет места в России.
Тема ЛГБТ напрямую затронула и семью самого блогера. Его дочь Дарья пополнила ряды лесбиянок. Об этом редакция Федерального агентства новостей даже выпустила специальный фильм-расследование с доказательствами и фактами. Справедливо будет отметить, что девочка оступилась в жизни в основном из-за физического и душевного насилия в семье.

Другой соратник Навального Владимир Казаченко оказался любителем белого порошка, а также был уличен в оргиях с несовершеннолетними. Информация была получена из телефона его любовницы.
Но все это меркнет по сравнению с секс-скандалом, в котором оказался задействован депутат петербургского ЗакСа и профессор педагогического университета имени Герцена Борис Вишневский. Одна из выпускниц вуза написала письмо в редакцию «Народных новостей», в котором обвинила парламентария в сексуальных домогательствах, отметив, что она далеко не единственная жертва. Автор письма также упомянула, что Вишневского интересуют и мальчики.

Либералы полностью лишились морального облика в 2019 году. Продажные твари продвигают европейские ценности в России, но в любой момент готовы подставить своего же, из меньшинств, если что-то угрожает их репутации.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»