Ситуация на Украине (Ukrosrach, Hohlosrach)Политика Украины или территория стукачей

Изображение ИзображениеИзображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
San Sofiy
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 37
Зарегистрирован: 02.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 40
 Политика Украины или территория стукачей

Сообщение San Sofiy » 09 мар 2015, 17:21

Изображение
Не могу удержаться и не перепостить творение одного из блогеров:
«Остров незалежности в океане есть
Там живут несчастные укры-дикари
На лицо свободные, но рабы внутри
Что они не делают, не идут дела
Видно в вышиванке их мама родила
Крокодил закончился, не вставляет ко*с
На Бандеру молятся, не жалея слёз
Вроде цэ Европа и могли бы жить
Вышиванку Ленину новую пошить
Нету в хате света, в печке нет угля
На Майдане сотня погибала зря
Па-па-па-па-по такому случаю с ночи до зари
Жгут покрышки в Киеве укры-дикари
Скачут и рыдают и клянут кайло
В день какой неведомо Путину назло» http://russia.ru/id358031

Друзья, в Незалежной совсем варварские времена наступили!

Для начала немного поясню: всем знакомые хакеры из группы «КиберБеркут» (ссылаясь на взломанную переписку сотрудников украинского министерства информационной политики) сообщили, что киевские спецслужбы организовали «зачистку» в Мариуполе, что «хватают» всех кто не так посмотрел, не то сказал. Вот такой вот кошмар в це-европейской стране творится.

Теперь хохол в любого забравшего у него из-под носа последний шмат сала может пальцем ткнуть и на весь рынок заорать: «сепаратист»,- как «врага» тут же повяжут. Обосновывать обвинения не надо, как не надо и никаких фактов, никаких аргументов. Слово «сепаратист» теперь решает все.

За наличие георгиевской ленточки сажают, за звонок родственникам, живущим в ДНР - статья. Да, что там даже бабушку принесшую ополченцам буханку хлеба, и ту в пособничестве сепаратизму обвинят. Проще говоря, дружеские отношения с участниками ДНР являются теперь уголовно наказуемым деянием.

Страшно то, что хохлы без зазрения совести начали обвинять в сепаратизме тех, с кем давно мечтали свести счеты:
«У одного несколько лет был конфликт с соседями на бытовом уровне. Сейчас пришла украинская армия, соседи пошли, написали на них заявление, к ним ночью пришли, их забрали. Это абсолютное беззаконие», - рассказал украинский журналист Анатолий Шарий

Да, похоже, что украинские поцреоты считающие, что они живут в «древнем европейском государстве» совсем умом тронулись и уверены, что такое поведение в духе развивающейся европейской страны. Вот, кстати тут очень подробно про все эти массовые аресты написано: http://vz.ru/society/2015/3/6/733127.html.

Но, есть в сообщениях «КиберБеркута» и позитивные нотки. О «информационных войсках» Украины надеюсь, все знают? (для тех кто «в танке»: http://russian.rt.com/article/71086). Так вот, хакеры взломали этот сервер, «взяли в плен» всех наивных пользователей интернета, пожелавших стать киевскими ботами, и прекратили этот хохло- позор.
Да здравствует правда, друзья! Хотя, до правды хохлам… ой как далеко.

Nataha
 Политика Украины или территория стукачей

Сообщение Nataha » 10 мар 2015, 12:43

Чему вообще удивляться то? Беззаконие на Украине уже давно , хоть и война на Украине уже закончилась, а всё равно ничего не меняется! Теперь уже вообще никакой свободы слова в стране не осталось, скорее всего власти просто решили избавится таким способом от народа, просто всех пересажать! http://russian.rt.com/article/78077

Клокверк
 Политика Украины или территория стукачей

Сообщение Клокверк » 10 мар 2015, 14:41

Мне как-то не верится, слишком уж все смахивает на сценарий какого нибудь кинофильма. Может у соседей просто разыгралась фантазия? Если все таки аресты имели место на самом деле, то наверняка под стражу отправились не такие уж невинные люди!

Аватара пользователя
Dead Drop
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 20
Зарегистрирован: 10.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 29
 Политика Украины или территория стукачей

Сообщение Dead Drop » 10 мар 2015, 15:17

Документального фильма про диктатуру? Вполне возможно! Не стоит забывать кем ведётся политика Украины. Людей скоро лишат всех благ и свобод, начало этому уже положено... Нельзя сажать за решётку людей без доказательств их вины.

Аватара пользователя
Тихомиров Иван
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
Зарегистрирован: 21.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 41
 Политика Украины или территория стукачей

Сообщение Тихомиров Иван » 10 мар 2015, 15:41

Группировка "КиберБеркут" делает большое дело, вытаскивая на белый свет, темные делишки киевской хунты. Политзаключенные, в украинских тюрьмах, это мученики за свободу мысли и слова, которую пытается, забрать у народа, украинская власть. Изображение

Nataha
 Политика Украины или территория стукачей

Сообщение Nataha » 10 мар 2015, 16:34

Клокверк:Мне как-то не верится, слишком уж все смахивает на сценарий какого нибудь кинофильма. Может у соседей просто разыгралась фантазия? Если все таки аресты имели место на самом деле, то наверняка под стражу отправились не такие уж невинные люди!
А в чём они тогда виноваты, в том что у них например родственники живут в ДНР?! Почитайте новости Украины, задержали уже более 100 человек, это вообще уже переходит все границы, да и не удивлюсь если арестованных ещё избили!

Аватара пользователя
Dead Drop
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 20
Зарегистрирован: 10.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 29
 Политика Украины или территория стукачей

Сообщение Dead Drop » 10 мар 2015, 18:59

Я вот, что ещё скажу, произвольные аресты и освобождения - это самый главный признак диктаторского режима. Посмотрите чем стала наша братская страна? Уже и по-соседству с ней жить противно и страшно. Надеюсь, что эти власти скоропостижно сгинут.

Интернет-Тролль
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 08.04.2018
 Re: Политика Украины или территория стукачей

Сообщение Интернет-Тролль » 08 апр 2018, 21:13

Возведение стен различной архитектуры и рвов между национальными государствами, в соответствии с видом обязательного обрязания и религии там

Ищите через Яндекс:
https://kramola-oglaska. webnode .ru/l/natsionalnye-razlichiya-stimuliruemye-agentami-tsru-p-o-vsemu-miru-s-tselyu-razrusheniya-sssr/
https://kramola-oglaska. webnode .ru/vozvedenie-sten-razlichnoj-arkhitektury/

Переход Казахстана, с благословения Ватикана, с русского языка на латинский, организованный уже не срущей Британской королевой, ЦРУ и злейшим диссидентом-фашистом Трампом - для русской культуры это большая утрата. А для русскоязычных граждан - значительное ущемление прав и интересов.

Возможно, также, что вслед за этим произойдет ужесточение мусульманского режима и мусульмане произведут обязательное массовое удаление всем членов и зашитие половых губ, насильственно заставят русскоязычных казахов принять мусульманство! Появятся новые беженцы, лишенные члена, с зашитыми губами...

Приведенный на фото ниже, премьер Украины, националист-Сенька Яйценюх (в розыске) и его школьный друг, Понабережьев Сергей (не смотря на то, что он у Сеньки был - личный гей) массово убивают лишних людей по Ростовской области и на Украине немецкими режущими, испаряющими тела аннигилирующими лазерами и присваивают себе недвижимость убитых. Как и Резидент Путин, со своей немецкой агентурно-мафиозной сетью лазерщиков-убийц, коллекторов и грабителей. Также, и у немецкого шпиона, Сеньки-националиста присвоено уже до 25 особняков убитых лазерами людей!

В этом - причина ведения ядерной войны Украины с РФ под прямым руководством Сеньки Яйценюха с поддержкой НАТО и причина откола Украины от России, с ее неуправляемыми интернет-троллями - журналистами, нагло отмечающими каждую выпавшую красную, задроченную "кишку" у xoxлушек под полупрозрачной одеждой - несмотря на непрозрачную, бетонную стену с враждующей Украиной, построенную Яйценюхом из-за разглашения в России Интернет-упырями и журналистами женской мастурбации у xoxлушек с выворотом влагалища и привычного хождения ими по Украине с приятно выпавшей вагиной, в тайне от глупых xoxлов!

Украина, в связи с разглашающей деятельностью российских Интернет-упырей и журналистов, разрывает теперь все экономические связи с РФ и прекращает поставлять зерно-бобовые и другую провизию, прекращает железнодорожное сообщение и разрывает дипломатические отношения, готовясь объявить России ядерную войну!

Волгоград и Краснодар, также, теперь переходят к Украине, по собственному усмотрению, и прекращают поставки в РФ зерновых и любой другой провизии. Волгоград, украв и присвоив ядерное оружие России, прекращает ныне железнодорожное сообщение с РФ и возводит границы. На территориях Волгоградской и Краснодарских губерний теперь будет отменен русский язык. Хотя контроль над краденым ядерным оружием, спрятанным под землей вблизи Волгограда, до конца, полностью не перехвачен и для России возможно не отдать похищенные ядерные заряды этому городу, уничтожив их радио-командами прямо в месте хранения!

Дипломатические отношения с РФ разрывает и Америка, вого главе с рецидивистом, диссидентом Трампом. Она вкладывает 600 млн. долларов в подстрекательство Волгограда и Краснодара к отделению от России и всерьез готовится нанести ядерный удар по обделенной провизией, одинокой России за вмешательство российских Интернет-упырей и журналистов во внутренние вопросы Америки - за разглашение в прессе обязательного отсутствия члена у всех американцев и у самого Трампа.

Британия тоже разрывает все дипломатические отношения с РФ и требует разорвать их и от Европы. Британская королева, прочтя и, в неистовстве, бесследно удалив аналогичный нашему, российский сайт "Огласка Крамолы", размещенный на ее, британских серверах fo .ru, стала после этого истерично, систематически угрожать ядерным ударом по России.

Эстония сейчас начала проводить массовое уничтожение всех русских, живущих на ее территории, разглашавших обязательное вживление вагины вместо члена всем мужчинам-эстонцам и шведам, и возводит белую бетонную стену. В Эстонии будет уничтожено более 90% процентов населения аннигилирующими немецкими карманными лазерами, чтобы очистить мораль от грязного блуда и освободиться от некачественных, порочных русских людей.

Австралия, известная, как страна людей обязательно, по закону лишаемых члена, увидев сайт "Огласка Крамолы" на британских серверах fo .ru, тотчас запретила свободный въезд на свою территорию и уничтожила всех сумчатых, обладающих чрезмерно сексуальным поведением, как вид и, как класс. Возможно, что там будут массово уничтожены и все "нечистые", на их взгляд, люди, начавшие догадываться о выворачивании красных вагин.

Ватикан благословил полное уничтожение русского языка в самой России, Белоруссии и в Казахстане с переходом на латинский язык. Ватикан благословил, также, уничтожение всей материалистической, безбожной русской культуры и самой России ядерным оружием и кварковым аннигиляционным оружием святого бОГА!

Ватикан, Британская королева и лишенный члена Трамп, как и вся Америка, собираются стереть с лица земли Россию ядерным оружием и полностью уничтожить русский язык и русскую культуру, сделать мир англо-саксонским, арийским, кристально чистым, свободным от славянских языков со множеством избыточных падежных окончаний, с отсутствием мягких, щадящих высокую мораль девственниц формулировок из многозначных слов-омонимов, свойственных беспадежному английскому, с присущими славянскому языку вульгарными, однозначными словами, обладающими узконаправленной трактовкой, не позволяющими широко и пристойно трактовать их крамольный, тайный, неприличный смысел.

Уничтожают русских спецслужбы и по всему миру.

Ищите через Яндекс:
https://kramola-oglaska. webnode .ru/l/natsionalnye-razlichiya-stimuliruemye-agentami-tsru-p-o-vsemu-miru-s-tselyu-razrusheniya-sssr/
https://kramola-oglaska. webnode .ru/vozvedenie-sten-razlichnoj-arkhitektury/

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение