ОппозицияДеятельность ФБК Навального ведется в интересах Запада

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Деятельность ФБК Навального ведется в интересах Запада

Сообщение v_politike »

Блогер Алексей Навальный прославился громкими красивыми речами о своем детище – Фонде Борьбы с коррупцией (ФБК). Однако кроме слов ничего больше и нет. Более того, ФБК наконец-то признали в России иноагентом. Выяснилось, что все фейковые расследования фонда сделаны по заказу заграничных спонсоров. Таким образом, Навальный заинтересован лишь в пополнении своего кошелька, а за правду «борется» лишь для отвода глаз.
При этом блогер использует абсолютно не сложную схему. Сначала искажаются и подтасовываются факты, чтобы трудно было отличить правду от вымысла. Потом остается опубликовать «расследование» в Сети и ждать плюшки от заказчиков и пожертвования российских простофиль. Суммы перечисляются на биткоин-счета Навального и Волкова, затем благополучно обналичиваются, чтобы блогер мог порадовать себя семейной поездкой за границу.
Блогеру явно недостаточно пожертвований только от народа на роскошный зарубежный отдых и личные нужды, уверяет политолог Юрий Самонкин.
«Финансирование ФБК идет за счет иностранных средств и иностранных грантов, потому что у нас есть такое понятие, как иностранный агент. Но не все организации, финансируемые Западом, декларируются Министерством юстиции».
Бюджет фонда формируется из пожертвований, конференций и иной деятельности. Именно за счет последней блогер умудряется набрать миллионы. При этом он продвигает интересы западных кураторов по дестабилизации ситуации в России. Примечательно, что все расследования блогера не имеют официальных доказательств.
При этом Навальный продолжает позиционировать себя положительным героем в социальных сетях, выкладывая фотографии счастливого семейства на отдыхе. Однако возникает закономерный вопрос, откуда у блогера столько денег на всю эту роскошь? Алексей отмалчивается, а журналисты, оценивая деятельность его фонда, ближайшее окружение и самого блогера, делают выводы, что он продался Западу с потрохами, а теперь пытается продать и нашу страну.
Изображение



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»