Енгалычева ошибочно завысила стоимость новогодних украшений в Москве

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Енгалычева ошибочно завысила стоимость новогодних украшений в Москве

Сообщение v_politike »

Одна из коммунисток Екатерина Енгалычева, продвинутая в Мосгордуму программой «УГ» блогера Навального, рассказала о якобы огромных бюджетных расходах на празднование Нового года в столице. В своих выводах она серьезно ошиблась, посчитав, что все деньги Москва отдала только на праздничные украшения.
Об этом Енгалычева заявила в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Она указала, что сумму в размере 1,5 миллиарда рублей, потраченную на «пластиковую фигню», следовало бы использовать для повышения уровня жизни.

Однако Енгалычева серьезно ошиблась в своих расчетах. Ведь указанную ею сумму столица истратила не только на украшения, но и на различные мероприятия в городе. Например, наиболее затратной статьей новогоднего бюджета оказались катки (один только каток на ВДНХ обошелся столице в 385 миллионов рублей). Однако в этот раз сократились расходы на организацию праздничных концертов, фестивалей и ярмарок с 428 миллионов до 304 миллионов рублей. Само же праздничное оформление обошлось городу порядка 562 миллионов рублей.

Вся информация о новогоднем бюджете была опубликована еще до праздничных мероприятий 1 января. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал эти данные и отметил увеличение реальных доходов Москвы за 2019 год.

«Москва абсолютно не потеряла в доходах, а, наоборот, увеличила после того, как из Москвы ушли крупные налогоплательщики, и по идее доходы Москвы должны были сократиться. Нет, они увеличились. Поэтому в пропорции субъект очень много зарабатывает, субъект действительно богатый», — подчеркнул Песков.

Екатерина Енгалычева ранее была фигурантом расследования Федерального агентства новостей, в котором подробно исследовалась ее деятельность. Ведь выдвиженка Навального была задействована в различных скандалах и политических провокациях. Более того, на ее счету ситуация с солидной задолженностью по оплате коммунальных
Енгалычева ошибочно завысила стоимость новогодних украшений в Москве - Screenshot_1.jpg



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»