СирияРоссийские оппозиционеры защищают американскую демократию

Ситуация в Сирии
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Российские оппозиционеры защищают американскую демократию

Сообщение denis »

8 января произошла страшная авиакатастрофа, унесшая жизни 176 пассажиров и членов экипажа. Боинг принадлежал «Международным авиалиниям Украины» и летел из тегеранского аэропорта прямиком в Киев. И вот в чем странность: изначально украинские послы в Иране заявили о неполадках двигателя самолета, однако потом почему-то резко изменили свое мнение в пользу заявления премьер-министра Канады Джастина Трюдо, который уверен, что «Боинг-737» был сбит ракетой из Ирана. Об этом ему якобы сообщили американцы, передавшие канадским спецслужбам разведывательную информацию о выстреле из зенитно-ракетного комплекса.

Изображение

Спрашивается, почему Штаты сами не заявили об этом раньше Канады? Ответ прост: американцам мировое сообщество уже не верит, и потому им приходится дергать за ниточки своих приспешников, играя роль чревовещателя. Это стало очевидно лишь когда Владимир Зеленский, президент Украины, выступил с подобным заявлением, цитируя слова Джастина Трюдо про удар с ЗРК.

Удивительно, но США так и не удосужились даже представить соответствующих доказательств. Этим же не стали утруждать себя и российские либералы, которые сразу же попытались связать крушение "Боинга" с Россией, как это сделал Леонид Волков.

Господа из «МБХ-Медиа» и «Радио Свобода» тоже решили напомнить о себе в свете иранской трагедии и начали выкладывать неуместные "мемы" про Третью мировую и выпускать крайне некорректные статьи про катастрофу, приписывая Ирану вину за случившееся. При этом не обращая внимание на то, что Иран без утайки готов предоставить американской и украинской стороне все материалы и черные ящики для полноценного расследования.

Что можно сказать? В этот раз русские либералы превзошли себя. Это уже не простая антироссийская пропаганда, а измена Родине. Медиагруппа «Патриот» призывает адекватных россиян не поддаваться на провокации западных засланцев, а также приносит свои глубочайшие соболезнования всем, чьи родные и близкие погибли во время недавней авиакатастрофы.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сирия»