Рябков надеется на разрешение ситуации между Ираном и США

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Рябков надеется на разрешение ситуации между Ираном и США

Сообщение Почтальон Печкин »

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков считает, что новые ракетные удары больше не поступят как со стороны США, так и со стороны Ирана. «Хотелось бы на это надеяться», - заявил он по прибытию в Токио для проведения стратегического диалога между Японией и РФ.

Также замглавы МИД сообщил, что российская сторона постарается приложить все усилия для дальнейшего продвижения концепции по созданию системы коллективной безопасности в Персидском заливе. По словам Рябкова, эта система поможет наладить взаимоотношения и с теми, кто критикует Иран, и с государствами, открытым к поиску разрешений конфликтных ситуаций. В частности, это относится к европейским союзникам американцев, показывающим свою приверженность к Совместному всеобъемлющему плану действий по иранской ядерной программе.

После смерти иранского генерала Касема Сулеймани усугубилась ситуация между Ираном и США. В ответ на американскую операцию по уничтожению важной фигуры Ирана, его правительство отправило ракеты в сторону американских баз в Ираке. Трамп намерен ввести экономические санкции против Ирана. В свою очередь, иранские власти заявили, что не будут пускать ракеты, если только США снова не нанесут первый удар.

Однако, Иран все еще намерен и дальше пытаться прогнать военных США с территории Ближнего Востока. В связи с последними событиями, это действительно необходимо сделать ради безопасности ближневосточного народа.
Изображение



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»