Милов изыскал западные средства на оплату штрафов за летние погромы

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Милов изыскал западные средства на оплату штрафов за летние погромы

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение
Владимир Милов, принимавший непосредственное участие в либеральной летней движухе, отчитался о выплате долга, повисшего с тех самых пор. По его словам, средства он собрал с неравнодушных жертвователей и «кое-кого ещё», однако в действительности, по всей видимости, деньги пришли с Запада.

В своих соцсетях Милов благородно обещает подписчикам, что уплаченные средства не пропадут даром, а будут взысканы с России через ЕСПЧ, а затем пущены на бурную деятельность ФБК. Пока его шеф Алексей Навальный тратит очередную порцию биткоинов в Таиланде, Милов рассчитывается с теми, кому навальнисты нагадили в рамках незаконных митингов и массовых беспорядков, минувших летом. В частности, сейчас удалось погасить задолженность перед ГУП «Мосгортранс» и ГБУ «Автомобильные дороги».

Примечательно, что Милов тщательно скрывает своих благодетелей, помогших в сборе необходимой суммы. При этом ранее навальнисты очень гордились своими спонсорами. По всей видимости, речь идёт о незаконных дотациях из-за рубежа. Об этом, в общем-то, говорит и сам Милов, утверждая, что лишь треть от 4,6 млн рублей пришла от подписоты Навального. Ещё 3 млн получены от тайных «сторонников». В целях безопасности их имена не раскрываются. Неудивительно.

При этом обещание Милова отбить все донаты в ЕСПЧ звучат ну крайне забавно. Известно, что у Навального есть связи в Европейском суде, поэтому его дела рассматриваются в особом порядке. Действительно, выиграть дело шансы есть, учитывая либеральные взгляды евросообщества, однако для российских донатеров это будет значить лишь одно – у Навального и его приближенных снова появятся средства на «дольче виту». Он никогда не отчитывается о потраченных средствах, поэтому использует их по собственному усмотрению. А куда – мы видим по его соцсетям.

Опять демонстрация крайней жадности от навальнистов. Западных инвестиций им не хватает, да и необходимо создать видимость «народной» деятельности, привлечь к участию в своей «борьбе» обычных граждан, привязав их рублем. Гнусно, несправедливо, но реально.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»