Майдан в России лично мне не нужен

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
Печора Полина
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 28

Сообщение Печора Полина »

Можно ли называть ноябрьские события 2013 года на Украине революционными? Можно. Только это была одна из многих «цветных революций», подготовленных и внедренных в жизнь американскими спецслужбами. Сейчас мы все прекрасно знаем, что получил народ Украины в результате победы Майдана: экономический кризис, упадок в производстве, войну на юго-востоке страны, которая полностью уничтожила промышленность Донбасса, направление основных финансовых средств не на развитие страны, а на военные нужды, и, как следствие, падение уровня жизни населения. Вот такой краткий обзор «завоеваний» этой революции. А еще я хочу приложить фотографию, во что была превращена великолепная историческая площадь Независимости в Киеве. Огонь, дым, кровь.
Изображение
Хотим ли мы, россияне, повторения такого Евромайдана в России? Я говорю сразу от себя – нет. Невозможно даже представить, что такое может произойти в сердце России на Красной площади.

Изображение
И вот эта чудесная площадь превратится в то, что мы видим выше, а храм Василия Блаженного будет окутан клубами дыма.
Но самое главное то, что толпа на Украине старое разрушила, а новое не создала. Да, толпа скандировал «Власть народу!», но оказалась она в руках миллиардера Порошенко, который, использовав народ по полной, тут же на него наплевал.
Так как же российский народ относится к вероятности таких событий у нас? 94% россиян не желают повторения "евромайдана" в России! Это по результатам опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Причем сошлись во мнении и горожане, и жители сел разных возрастов с разным уровнем достатка. Лишь 2% опрошенных заявили об обратном. (Но тут, я думаю, виновато весеннее обострение). Можно посмотреть информацию на официальном сайте ВЦИОМ: http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=115177
Дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих! Очевидно, что ошибок Украины лучше не повторять!

Vladimirovna Sofi
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14

Сообщение Vladimirovna Sofi »

Да уж, евромайдан нам нахрен не сдался, но я бы не была так уверена в столь радужных прогнозах. Конечно, пока никто не собирается выходить на площадь и сжигать мосты, но что, если власти не справятся с кризисом? Что если ситуация в стране за предстоящие пол года не изменится? Тогда может быть всё, что угодно!
Sokolova Viktoria
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 33

Сообщение Sokolova Viktoria »

Думаю, что нам не грозит подобное "явление". Россияне не настолько глупы, чтобы повторно наступить на те же грабли, что в конце 20-го века (распад СССР). Спасибо Западу за науку! Теперь мы знаем, какой пакости от них можно ожидать и видим наглядные примеры травли нашей страны и попыток уничтожить нашу экономику. Пусть даже не надеются на то, что майдан в России произойдет. Мы российским майдановцам живо определим новое место жительства и даже работу найдем, чтобы быстрее ум вернулся. Сейчас за подготовку к госперевороту тоже действует статья в УК РФ.
Vladimirovna Sofi
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14

Сообщение Vladimirovna Sofi »

Россияне не глупы, но устали от такой скотской жизни, Россия сегодня не оставляет надежд на лучшее! Есть такие слова в одной песне, которые прекрасно определяют то, что сейчас происходит в жизни каждого россиянина (обычного рабочего, я не говорю о верхушках): "Работа,работа,работа, зарплата, усмешка, виселица!"
вфыпит

Сообщение вфыпит »

Ой да что вы тут разводите хрень какую-то!! Евромайдан не по нашей части!Это на Украине пи..ец полный,но не у нас!!! Путин слава богу думает в первую очередь о своем народе,а не о том как бы побольше себе денег в карманы запихать как это делает Порошенко!!! Так что зря вы тут ноете!Идите на работу и пахайте и все у вас будет!
Sokolova Viktoria
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 33

Сообщение Sokolova Viktoria »

А лучше отправить таких недовольных на Украину пожить годик-другой, чтобы проникнуться переменами после майдана и определиться со своими смутными желаниями. Вдруг на Родине не все так плохо окажется, как раньше? Внутренняя политика России хотя бы существует, в отличие от украинской, что уже само по себе важно. К тому же люди чувствуют все перемены, которых происходят в нашей жизни к лучшему. Даже сравнивать не хочу нашу страну, Путина и Украину с Порошенко. Небо и зловонное болото!
Dead Drop
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 20

Сообщение Dead Drop »

И хорошо, что не грозит, хотя я даже об этом не думал. Если бы и я попал под этот опрос населения, то дал такой же ответ, как и большинство людей. Да надо быть полным идиотом, чтобы пойти на поводу у пятой колоны, там же одни чёкнутые.
Изображение
rtgh

Сообщение rtgh »

Ну идиотов конечно же везде хватает,но слава богу у нас в стране этот опрос показал,что их меньше! Не будет у нас никакого евромайдана! Не надо выдумывать на пустом месте!!! Посмотрите новости России! Все у нас нормально! Если хотите такого кошмара как на украине,то вам туда и дорога!!http://gazeta.ua/ru/articles/life/_sogr ... ros/614893
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.