Политическая беседкаНавальный не может жить спокойно и ругается даже с либеральными журналистами

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
ВалерийГлобусович
 Навальный не может жить спокойно и ругается даже с либеральными журналистами

Сообщение ВалерийГлобусович » 14 янв 2020, 09:57

Алексей Навальный теперь против всех. Ему не угодили даже либеральные журналисты. Вполне возможно, что такая склонность к постоянным склокам – это неудовлетворенность самим собой. Хотя есть и другое предположение. Но обо всем по порядку.
В стане либеральных российских СМИ изменения – первый заместитель главного редактора «Медузы» теперь Татьяна Лысова, ранее работавшая на должности зама главного в «Интерфаксе» и на аналогичной с теперешней должностью в «Ведомостях». Известно, что Лысова также возглавит московское отделение «Медузы». Так вот, это очень не понравилось Алексею Навальному.
Навальный не может жить спокойно и ругается даже с либеральными журналистами - Screenshot_1.jpg
Почему блогер так взбеленился? Во-первых, Лысова открыто называла его «гандоном» после того, как он критиковал либеральные СМИ, отказавшиеся публиковать его фейковое говнорасследование.
Навальный не может жить спокойно и ругается даже с либеральными журналистами - Screenshot_2.jpg
Навальный не может жить спокойно и ругается даже с либеральными журналистами - Screenshot_2.jpg (8.28 КБ) 40 просмотров
Во-вторых, скорее всего, Навальный так ругается с собратьями по либеральной кухне за место под солнцем, т.е. за западное финансирование. Карманы у западных спонсоров не бездонные, поддерживать будут лишь «самого-самого», читай, того, кто старательнее будет им подлизывать и Россию обгаживать. Вот либералы друг друга и топят.
Например, «Медузу» подозревают в том, что денежки она получает от ОАК Foundation и SIDA, связанных со структурами Сороса. А с Соросом связан и Навальный, и его так называемый Фонд борьбы с коррупцией стал иноагентом именно из-за западного финансирования. То есть, здесь у либералов явный конфликт интересов и борьба за внимание структур Сороса.
Кстати, «Медуза» не единственная попала под прессинг Навального. В свое время он ругался с фотографом проекта «Это Навальный» Евгением Фельдманом, гендиром «Дождя» Натальей Синдеевой, радиостанцией «Эхо Москвы» и другими. Видимо, хочет быть единственным и неповторимым либералом.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение