«Новая газета» снова построила конспирологическую антироссийскую теорию

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 530
Зарегистрирован: 07.05.2016
 «Новая газета» снова построила конспирологическую антироссийскую теорию

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение
«Новая газета» верна себе и выпустила очередную публикацию, пытаясь продвинуть свой извечный тезис о плохой России, виноватой чуть ли не во всех смертных грехах. Играя на громкой теме вокруг сбитого украинского «Боинга» в небе над Тегераном, журналисты «Новой» привлекли своего «эксперта» из ВШЭ, давшего «непредвзятую и объективную» оценку случившемуся.

Итак, нашего эксперта из «Новой» зовут Леонид Исаев, у него весьма серьезная карточка на сайте издания, сразу видно, что человек разбирается. Но ровно до тех пор, пока не открывает рот. Сразу становится ясно, что в помещении пахнет техасским барбекю и калифорнийской секвойей. Ну, или, как минимум, духом «свободы и демократии». Словом, заказухой.

Исаев сразу же вспоминает, как Россия сбила малазийский «Боинг» над Донбассом в 2014 году. К слову, подтверждения эта теория так и не нашла, а расследование идёт до сих пор. Москва неоднократно опровергала свою причастность к трагедии, однако эксперту из ВШЭ, разумеется, виднее. «Эксперт» полагает, что России нужно брать пример с Ирана, признавшего вину и согласившегося принести извинения, выплатить компенсации, найти и наказать виновных. Вот только он забывает, что ситуации в корне разные.

Также Исаев оправдывает протестующих иранских студентов, требующих смены власти. Что-то напоминает, но никак не могу вспомнить что именно. Более того, кандидат неведомых наук убежден, что молодые иранцы, пропитанные западными ценностями, жаждут воцарения либерального режима в своей стране, чтобы интегрироваться в западный мир. Будто бы всей планетой правят либералы. Смешно, но не слишком.

Напомню, чуть ранее аналогичный заказ отрабатывал и оказавшийся на отшибе политической жизни Геннадий Гудков в своей авторской колонке на «Эхо Москвы». Мусорщик-либерал, как и всегда, во всех трагических событиях видит след нашей страны. Использует любой повод, чтобы похайпиться и демонизировать Россию.

И если с Гудковым все более или менее ясно, то господин Исаев попросту «должен» либеральному изданию. Мы прекрасно знаем, что дочь главреда «Новой» Дмитрия Муратова Ксения занимается пиаром не только в родном Центробанке РФ, но и в своем вузе – ВШЭ. А там есть над чем поработать – множество преподавателей не раз попадали в весьма щекотливые ситуации – домогательства, педофилия, гей-порно и прочее.

Дочка впитала лучшее от отца и теперь в общем-то помогает семейному делу. К сожалению, Россия, как страна, никогда не выигрывает от этого предприятия.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»