Внутренняя политикаК отставке правительства

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Иван Русский
 К отставке правительства

Сообщение Иван Русский » 15 янв 2020, 17:26

Беру на себя смелость утверждать, что после сообщения об отставке правительства вся Россия выдыхнула "Ну, наконец!". Теперь важнейшим является назначение нового председателя. Самым способным справиться с этой нелёгкой работой на сегодняшний день является Д.О.Рогозин. Только он очистит авгиевы конюшни от либерастни и будет пользоваться собственным развитым интеллектом, а не искусственным, как это делало ушедшее правительство.



Иван Русский
 Re: К отставке правительства

Сообщение Иван Русский » 16 янв 2020, 15:47

Только что на пост Председателя правительства назначен бывший глава ФНС Мишустин. Политоложники, журики и пр. в восторге "и в воздух чепчики бросали". А если трезво посмотреть? Представьте, вы едите на автобусе и впереди многочасовая пробка. Пассажирам хочется, чтобы автобус превратился в аэроплан и по воздуху мимо пробки... Бывший шофёр шут гороховый "цифровой" не смог превратить автобус в аэроплан. Пассажиры возмущены. Поступило предложение сменить шофёра, что и сделали. Вы думаете, что полетите? Это я к чему? Тормозом развития России является внедрённая во все сферы жизни России идеология либерастии. И пока эта идеология не станет объектом "мусорной реформы" никакой Мишустин ничего не изменит.

Иван Русский
 Re: К отставке правительства

Сообщение Иван Русский » 17 янв 2020, 18:52

До отставки правительства все политоложники, журики, кроме разве что инфернальных, долбили о несостоятельности финансово-экономического блока правительства. И вот отставка состоялась. Как по мановению палочки волшебника все СМИшариковы, а также депы из ЕдРо указывают в качестве первоочередных на изгнание из правительства глав министерств образования, здравоохранения, культуры. Как тут не вспомнить, что после переизбрания Путина из правительства были изгнаны наиболее успешные министры Рогозин и Ткачёв. Кто этот волшебник? Если сообразить, что идеология либерастии по существу есть идеология сатанизации, то всё станет понятно. В России это инфернальные - дети диавола ( см. Евангелие от Иоанна, гл.8., ст 37 и 44). Вот увидите, что будут изгнаны из правительства министры, которые хотя бы в малой доле сопротивляются сатанизации.

Иван Русский
 Re: К отставке правительства

Сообщение Иван Русский » 21 янв 2020, 15:35

СМИшариковы под руководством их инфернальных хозяев (таковы "свободные" СМИ) пытаются влиять на формирование нового правительства. "Выгоняют" Васильеву, Мутко . А вот доведшего до хаоса систему ЖКХ меня трогать не моги. Он однотипный им. Так они запрограммированы. Посмотрите историю с режиссёром серебренниковым из Гоголь-центра. Все СМИшариковы просто вопят о его гениальности. Ну подумаешь украл несколько десятков миллионов рублей... Но он же гений. Стараются пропихнуть в новое правительство конидеологичный им финансово-экономический блок во главе с Силуановым. И т.д., и т.п.

Иван Русский
 Re: К отставке правительства

Сообщение Иван Русский » 22 янв 2020, 13:34

Славословие преза не меньше, а с учётом новых информационных возможностей даже больше чем славословие Сталина. И в первых рядах инфернальные. А за что хвалить? Страна полуразрушена фактически государственной идеологией либерастии. И Путин однозначно на стороне либерастии. Состав нового правительства? Это те же либерасты, в том числе отобранные киндер-сюрпризом в тестах, включающих прыжки в омут с обрыва, преодоление вертикальной стены и т.п. Выплаты маткапитала? Либерастическая идея, что за деньги можно всё, в том числе увеличить деторождение. Всегда в известной сфере можно было всё за деньги. Теперь и во всей России? Русские, не поддавайтесь льющимся из СМИ восторгам. Господь учил "По делам их узнаете их". Вот по делам и узнавайте, а не по словоблудию.

Иван Русский
 Re: К отставке правительства

Сообщение Иван Русский » 22 янв 2020, 21:32

Либерасты боятся как огня использования в России опыта Китая по созданию экономики смешанного типа, т.е. когда основные отрасли экономики управляются государством по законам плановой, а обслуживающие передаются бизнесюкам.
Итоги 30 летнего правления либерастов: полуразвалены наука, образование, здравоохранение, лесная охрана, противопожарная служба и т.д., и т.п.

Иван Русский
 Re: К отставке правительства

Сообщение Иван Русский » 23 янв 2020, 22:03

Перечисляя полуразрушенные либерастией отрасли в России, упустил из виду одну из главнейших - КУЛЬТУРУ. Вместо певцов - горлодранцы, объявляемые инфернальными королями эстрады, вместо кинорежессёров - кинопачкуны, театр опустили ниже плинтуса, и т.д., и т.п. Новый министр культуры ранее курировала кинопачкунов. Догадайтесь о результатах её деятельности. А уж про СМИ стыдно и говорить. СМИшариковы работают, как и положено людям данной профессии на хозяев - инфернальных. А през под гипнозом либерастической догмы - "свободные СМИ, свобода слова". Ну и что, что никто, неигде и никогда не наблюдал в жизни эту догму? През хочет быть первым. Вот "создают" безшофёрные авто - заведомый тупик. Ржавый толик закопал ярд в производство кремния для солнечных батарей. Почти полвека назад нобелиат Капица доказал бесперспективность таких источников энергии (см. его "Энергия и физика". Только бы новое правительство не занялось разработкой вечного двигателя... Они же "технокраДы".

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение