Ситуация на Украине (Ukrosrach, Hohlosrach)Киевским «царькам» грозит люстрация!

Изображение ИзображениеИзображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
San Sofiy
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 37
Зарегистрирован: 02.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 40
 Киевским «царькам» грозит люстрация!

Сообщение San Sofiy » 14 мар 2015, 18:03

Изображение
Интересно к Порошенко в голову хоть изредка адекватные мысли залетают? Похоже, что нет. Иначе он давно бы уже сменил курс и перешел от политики разрушения и тирании, к политике восстановления.

Сейчас же страна, в которой многие из нас неоднократно проводили летние каникулы, находится, мягко говоря, в политическом и экономическом кризисе.

Ну, посудите сами: украинская экономика канула в лету, население обеднело в разы, власть бездарно растратила все имеющиеся ресурсы государства на геноцид собственных граждан. Повальная безработица, отсутствие заработных плат, заморозка соцвыплат старикам и неимущим. Я уже не говорю о небывалом росте цен не только на продукты, но и на транспорт, и на ЖКХ. Вы знали, что за первые два месяца 2015 года курс гривны к доллару снизился почти на 40%?

Правильно сказала руководитель жилищно-коммунальных программ на Украине Татьяна Бойко, что, мол, без проведения серьезных реформ украинским политикам грозит не просто «мусорная люстрация», которая не так давно прошла в стране, а даже расправа:

«Что сейчас стало реформой, которую можно пощупать, — это повышение тарифов, но это не реформа. Проблема в том, что если после этого ничего не произойдет, то можно прогнозировать ужасные последствия. У нас уже была мусорная люстрация». http://ria.ru/world/20150314/1052529321.html

Вот оно, «европейское будущее», которое сулил народу Порошенко.
Дальше будет хуже, как писал один журналист: «По-настоящему жарко и кроваво может стать, когда «марши пустых кастрюль» в исполнении голодных женщин сольются на улицах городов с «маршами полных автоматных рожков» солдат, вернувшихся после бесславного поражения в АТО». http://vz.ru/opinions/2015/2/10/728808.html
Даже не знаю, что тут еще добавить? Вывод только один: если власти Украины продолжат выбирать ложные приоритеты (ну, например, вливать деньги в АТО, вместо восстановления экономики), то реакция населения может быть очень жестокой. Потому как людям надоело смотреть на то, как украинские правители не несут никакого ответа за свои деяния.

ponny
 Киевским «царькам» грозит люстрация!

Сообщение ponny » 15 мар 2015, 18:38

И, правда, что тут еще скажешь? У людей нет ни работы, ни зарплаты. Как они там выживают, я вообще не представляю! А если у кого-то дети маленькие, на какие гроши их кормит? Конечно, Порошенко об этом не думает, он только кризис на Украине раздувает, и денег в печку АТО подкидывает. Ублюдок!

Аватара пользователя
Vladimirovna Sofi
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14
Зарегистрирован: 20.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 25
 Киевским «царькам» грозит люстрация!

Сообщение Vladimirovna Sofi » 17 мар 2015, 12:55

Хватит наговаривать на Порошенко, кризис на Украине практически сошел на нет! С окончанием войны украинские власти перестали тратится на вооружение и на оборону Украины, так что в казне стало скапливаться неплохое количество денег! На все нужно время, просто так, с неба, ничего не падает!

Dzhein Dzheni
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 24
Зарегистрирован: 01.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 27
 Киевским «царькам» грозит люстрация!

Сообщение Dzhein Dzheni » 17 мар 2015, 14:56

Серьезно? С какой радости кризис неожиданно прошел? Если бы все было так легко,Как пишите вы. И вообще,откуда вы знаете про казну?Свечку держите,что-ли над ней? Деньги скапливаются в кармане Порошенко,ибо он продолжает продавать стою страну Штатам. Новости Украины сморите вообще? Порошенко как собачонка бегает за Обамой и скачет под его дудку. То ли еще будет с этой страной...
Изображение

Antipova Veronika
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 28
Зарегистрирован: 17.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 27
 Киевским «царькам» грозит люстрация!

Сообщение Antipova Veronika » 17 мар 2015, 16:05

Vladimirovna Sofi - Что за бред вы несете, война ведь даже еще не окончательно закончится, а вы уже заговариваете об окончание кризиса! Да потребуется минимум лет 10, чтобы украинцы вновь могли зажить нормальной жизнью, и то если политика Украины будет находиться в руках людей, которым будет не все равно на судьбу своего народа!

кнтор
 Киевским «царькам» грозит люстрация!

Сообщение кнтор » 17 мар 2015, 16:53

А кто вам вообще сказал,что война на Украине закончилась??? Я просто в шоке от таких людей как вы!!! Посмотрите новости! Они только и говорят,что обстрелы со стороны силовиков продолжаются и причем Порошенко не прекращает закупаться оружием!! Вот вместо этого он уже давно должен был начать восстанавливать страну! Долги например за газ пора бы вернуть!http://www.ukrinform.ua/rus/news/chinov ... st_1724743

Аватара пользователя
Dead Drop
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 20
Зарегистрирован: 10.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 29
 Киевским «царькам» грозит люстрация!

Сообщение Dead Drop » 17 мар 2015, 18:06

Для того, чтобы Украина начала выбираться из экономического и политического кризиса, необходима люстрация всей Рады!) Честно, я не вижу будущего этой страны с нынешней властью. Никто до сих пор и пальцем не пошевелил, чтобы как-то наладить ситуацию в стране, реформу там какую нибудь провести...

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение