Литовкин отметил мощь российского влияния на межливийский конфликт

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Литовкин отметил мощь российского влияния на межливийский конфликт

Сообщение denis »

Межливийские переговоры прошли успешно. По словам военного эксперта Виктора Литовкина, это произошло благодаря поддержке Российской Федерации. Он заявил, что наша страна – настоящий миротворец. Командующий ЛНА (Ливийской национальной армией) Халифа Хафтар также не оставил без внимания помощь. Он отправил благодарственное письмо президенту РФ Владимиру Путину.
Изображение


Командующий выразил восхищение российской поддержкой, а также заявил о готовности продолжить переговоры, но уже на территории России. Как сказал Литовкин, Российская Федерация показала всю мощь государства, которое способно решить серьезный конфликт и принести мир в страну.

Полковник подчеркнул, что Хафтар мог бы и отказаться от дальнейших переговоров с т.н. ПНС. Однако тем самым он бы подставил народ, поскольку не может единолично принимать подобные решения. Окончательные итоги переговоров станут известны только после будущей конференции в Берлине.

До этого момента подобных серьезных переговоров никогда не было. Это означает только одно, что России удалось усадить за стол переговоров непримиримых врагов и положить начало мирному процессу.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»