Эксперт считает: На межливийских переговорах ПНС представит турецкие интересы

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 894
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Эксперт считает: На межливийских переговорах ПНС представит турецкие интересы

Сообщение denis »

Политический эксперт Владимир Анохин выразил полную уверенность, что ПНС (Правительство национального согласия) на переговорах по Ливии будет представлять интересы террористов турецкого государства.

Изображение


Саррадж (командующий ПНС) в рамках интернациональной конференции в Ливии, которая состоится 19 января будет представлять не интересы народа Ливии, а интересы террористов и Турции.

После того, как его начали поддерживать террористические организации и по факту в Ливии появилось порядка двух тысяч наемников, назовем это так, его авторитет среди населения и поддержка среди военных резко упала. Население, которое откровенно устало от этого бардака в стране. Тем более, все прекрасно помнят, как они жили при Каддафи

«Турция не хочет усиления какой-либо североафриканской страны. Эрдоган ведет очень сложную, я бы сказал, малопорядочную политику. Поэтому, думаю, что переговоры в Берлине не будут иметь ощутимый эффект, если просто не сорвутся... Негативными процессами руководит все-таки Турция... Но то, что Турция хочет сорвать этот процесс, это однозначно», - подытожил эксперт.


Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»